зачем покупать через приватц4? Дороже выйдет. Я уже писала в теме-поеупайте на сайте укрзализници и оплачивайте приватовской картой.
на сайте Укрзалізниці можно расплатиться только картой виза или мастеркард. у меня например в прошлом году была только маэстро, на сайте Укрзалізниці не смогла купить, но зато спокойно купила через Приват24.
В июне покупали билеты через сайт Укрзалізниці на поезд Запорожье-Одесса недели за 2 до поездки, сразу и обратно хотели купить, но на сайте показывало только верхние места, ехать 16 часов на верхних полках не очень хотелось, поэтому мониторила почти ежедневно наличие мест, по идее за неделю снимают бронь, но количество свободных мест только уменшалось По приезду в Одессу решили попытать счастье в кассе и к нашему удивлению без проблем купили 2 нижних места, хотя перед походом в кассу проверили наличие мест на сайте - были только верхние места, вот зачем так делать не понятно, в нашем вагоне было полно пустых купе. Сделала вывод, что если ехать далеко и хочеться комфорта, то все же прийдется ехать в кассу.
можно даже не распечатывать я просто код билета переписала на лист бумаги и показала проводнику.
Ого-го, я про такое и не слышала, когда прокупали билеты родителям мужа, то диктовали код, а они в кассе напечатали, странно, что им не сказали, что можно по коду А как проводница коды проверяет?
_Снежана_, я так спешила, что некогда было распечатывать в кассе. Прибежала за 10 минут до отправления поезда! проводник проверил паспорт и номер билета у себя в списке - у них там есть вся информация кто едет так что все нормально, можно только код показывать)
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
я все-таки взяла через Укрзализныцю записала себе код, но перед отправлением из кассы все равно заберу билеты, а то мало ли что, а я с ребенком на руках ночью
Девочки, мы постоянно заказываем билеты или через Приват24, или через Укрзализныцю Всегда в результате был электронный билет, который по коду обменивали в кассе на обычный. Неделю назад заказывала билет свекрови (она собиралась с Кировоградской области к нам), поезд Интерсити+. В результате прислали не электронный билет, а Посадочний документ, который нужно обязательно предъявить проводнику (распечатать или на электронном носителе), в кассе он не меняется на билет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В результате прислали не электронный билет, а Посадочний документ, который нужно обязательно предъявить проводнику (распечатать или на электронном носителе), в кассе он не меняется на билет
это вообще классно, т.к. мой муж пока оформлял билет в кассе - поезд ушел вернули всего 24 грн с 150