_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, да уж, только до меня это доходило долго, я рассказывала подругам, что у нас это несерьезно, что он мне не пара, просто с ним очень легко и хорошо, они смотрели на меня как на полоумную, а он тем временем дарил мне розы охапками, брал у брата машину, возил в красивые романтичные места (как-то на площадку над плотиной), целовал в щечку на прощанье (первые 2 недели, потом только перешел на губы), и смотрел влюбленными глазами. Я скучаю за тем временем
целовал в щечку на прощанье (первые 2 недели, потом только перешел на губы)
Как правило, это как раз показатель серьезности отношения мужчины (хотя бывают и исключения, конечно) И я тоже скучаю А ты говоришь мужу об этом?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я говорю - а толку ну нехватает у него фантазии на что-то романтичное! он полный технарь! вот попроси я написать программку которая б романтику выдавала - без проблем, а самому что-то делать хотя когда-то мне сочинял стишки по смс
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Julia_Nes, говорю иногда, но он отшучивается, говорит, "я тогда молодой был, зеленый, а ты меня околдовала , а теперь ты жена, никуда не денешься", или обижается, говорит "я стараюсь что-то сделать для нас полезное, а ты не ценишь". Хотя я не могу сказать что он стал хуже относится, просто его поведение изменилось, стало более рациональным что-ли, и подобный романтик встречается уже реже, вместо цветов теперь мне покупают фрукты и творожок - потому что это полезно для моего иммунитета и желудка, а вместо вечерних прогулок у нас теперь совместные поездки за покупками в супермаркеты , вместо походов в кино он купил плазму. А мне как человеку непоседливому хочется чтоб жизнь бурлила, взрывалась приятными неожиданностями и спонтанными поступками, чтоб я не знала чего ожидать, удивлялась. Размеренность тяготит. Хотя вот недавно муж устроил мне романтический ужин дома при свечах - просто так, сказал, что соскучился. Было приятно
Летучая_Мышь,Limka, Да, девочки, оказывается, это стандарт На счет поцелуев - это тоже почему-то реже
NEVROSA, В Украине может быть Заедь еще в "Фортуну" на Металле, там я видела какой-то отдельчик а в Интрейде не смотрела? на первом этаже, где золото, напротив были сувениры