а те, кто еще и не начал, мне прям страшно за вас, девочки, хотя, может все проще пройдет у вас, может это у меня слишком много свободного времени,
я давно уже не заморачиваюсь такими вещами! у меня КАНИКУЛЫ!!! главное к концу августа отложить грн 700 на пиджак....канцтовары покуаются за день-два, а зачастую уже в процессе учебы...вообщем чем старше класс, тем спокойней к этой школе относишься
Cфинкс, Ой, ну хоть кто-то меня успокоил Спасибо. Я вот тоже думаю, что канцтовары можно и за день купить. А про форму - мне сказали, что в августе начинают работу школьные ярмарки. Кто-то там был? Как там качество продукции?
Я уже скупилась по канцтоварам, рюкзаку. На повестке одежда/обувь про спортивный только вспомнила, благодаря этой теме и еще дочитала, что шорты нужны.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
да как и везде. Можно отхватить что-то стоящее, а может быть и ерунда полнейшая. А мы канцтовары вот-вот поедем покупать. Хотим с подружкой скооперироваться и к оптовикам заехать, за раз все взять. Только надо список написать чего и сколько, а то я нагребу лишнего и могу забыть нужное с обувкой мы справились, сапоги позже будем брать, ближе к осени. а вот про спортивный костюм сама только недавно вспомнила. У нас вечная беда, когда дорастаем до брюк в талии, перерастаем длину , а кофты при этом вполне как раз . А еще нет пальтишка на осень. Зимнее пальто остается и в этом году. Удачно не успели вырасти, а модель такая, что отлично сидит. Рукава закатывали, а в этом году не будем и все
Вернемся к теме Сегодня решила поехать посмотреть блузы и пиджак дочке, чтоб потом в СП купить . Были в Украине и в Люди в новом. В Украине пришли за одним, а купили юбку дочке. Ну очень понравилась . 170 грн, Польша. Была одна.... В основном были от 220 грн и выше. Были пиджаки RMX по 500 грн (кстати, что это за фирма не знаете?). Блузы не впечатлили, те которые хоть немного приглянулись, стоили 350 грн . Были несколько Блуз SLY за 170, 190 и около того, видимо остатки. В Люди в новом, пиджаки совсем не понравились . Цена того, что мы посмотрели была 360 грн. Кстати, о пиджаках. Померили мы несколько. Ну не нравится мне как они на дочке сидят . Буду на днях звонить учительнице и просить разрешить кардиган . А еще интересно, как в нете смотреть. У Дари рост где-то 130 см, т.е. пиджак взяли мерить на 134см. Дочка в нем утонула . Мерили еще, так вот в плечах сел тот, что на 116 см! Но рукава немного коротковаты. К концу учебного года будет совсем мал
на кидстафе куча сп с формой - в основном вся серая и черная, есть такие красивые, там во многих указаны и все замеры. но себе т-синюю я не нашла, одна была но уже все модели проданы. по размерам я заметила, что надо точно замеры делать - бывает длина спинки подходит а рукав короткий. смотрела я и б\у так девочки продают пиджак 122 а брючки 116 - так ре подошло. но на 1 класс б\у не подойдет - во всяком случае у нас в школе будет ярмарка тщеславия в действии. хотя в такое непростое время могли б формой не морочиться особо. имхо.
Cфинкс, я неправильно выразилась, я имела ввиду, что нет смысла надеяться на ярмарки, это те же самые рынки, которые вывозят туда свои лотки, вот и все
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, ясно Катерина М., я бы не советовала пиджаки брать через СП, потому как замеры замерами, но сидеть могут по разному. Мы пока перемеряем пиджаки, с ума сойти можно, один как мешок, второй топорщится..вообщем из 10 только парочку находим с хорошим лекалом.
У Дари рост где-то 130 см, т.е. пиджак взяли мерить на 134см. Дочка в нем утонула . Мерили еще, так вот в плечах сел тот, что на 116 см! Но рукава немного коротковаты. К концу учебного года будет совсем мал
а вот тут уже плюс того, что нам шьют, по плечам тоже самый маленький, а вот рукава ого-го как нам удлинить пришлось, да и саму длину пиджака немного удлинили.