Irena_Mia, я завтра на Маяковского приеду, в 17.30, только про ориентир напиши
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчонки, завтра, в субботу планирую быть на Малом в 10-30 (слева от обл. библиотеки на стоянке авто), и в 11-00 на Маяковского (справа от фонтана на стоянке авто). Отпишитесь, кто куда может приехать.
Спасибо. Колготки понравились и по размеру подошли.
Спасибо за покупку , слава Богу, что все подошло!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Irena_Mia, Спасибо, колготки чудные
Каріша, тебе отдельное спасибо за "высочайший уровень ответственности". Погода была "налетная", но все же встретились. Спасибо за покупку и носи с удовольствием!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh,Lapuwka, iro4ka, Ваши колготки переехали к моему мужу в офис на Маяковского. . Забрать можете с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Только желательно мне позвонить предварительно, чтоб я узнала, на месте ли он (в смысле, муж).