Девчонки только что общалась с менеджером этого сайта. Да обновляется очень быстро, раз в неделю. Сейчас у них новое поступления зима. Как вы считаете, мы справимся все смести, собирать заказ? И в течение 2 дней собирать деньги? Хочу узнать ваше мнения?
Попадаются нрмальные платья и толстовки, можно купить. фотомодели такие смешные (и парни и девушки)
Дадад, на счет ребят, кот думают что они модели -- это просто жуть. Они так отпугивают. Хотела еще вчера написать, но сдержалась. Смотрю, а я не одна удивилась таким мордастям.
Helgochka, Состав модели написан, когда она одна. Выбераеш и с боку написан состав и размер А размерная таблица odyag.ua/information.php?pages_id=6&osCsid=041b721ba950adb766bbe7232cad2947 здесь
Девчонки предлагаю собрать из мужского толстовки, пуховик и джинсы. Из женского Туники и гольфы . Жду ваших предложений . И к следующей недели определяйтесь Скорей всего с воскресенья открою СП, если за 3 дня успеем насобирать то и сразу закажем
Я бы заказала блузку, например такую: И юбочка мне эта шерстяная нравится Брюки черные хотела бы заказать, например такие: Свитерок такой понравился: Толстовку выберу и мужу толстовку и свитерки заказала бы А еще перчатки там кожаные видела
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)