состояние как новое, ре бенок был в восторге, очень удобная вещь. Каждые из 3 очаровательных героев танцуют свисая с дерева Листва вращается на 360 ° Новаторское движение марионеток выполняется за счет вращения животных Уникальные движения героев направлены на постоянный зрительный контакт с ребенком . Постоянное взаимодействие поощряет развитие Коэффициента эмоциональности ребенка Ночник на музыкальной панели 4 типа музыки (3 классические мелодии и 1 звуки природы ) 20 минут непрерывной музыки Дистанционный пульт Несколько видов настройки Уникальные движения животных Поощряет развитие органов чувств Способствует развитию навыков познания и постоянства предметов
Последний раз редактировалось mersic 12 окт 2010 14:44, всего редактировалось 3 раз(а).
А ваш малыш со скольки до скольки месяцев реагировал на него? и каким образом? я на него давно поголядывала, но муж купил обычный механический и ребенок сейчас вообще не реагирует никак поэтому сомневаюсь нужен ли еще один
лучше всего реагировал примерно с пяти месяцев, ну а сейчас играет отдельно игрушками- они снимаются, отдельно основой-там где обезьянка( включает и выключает мелодии), но мы хотим подарить на годик что-нибудь новенькое(продав немного старенького)
мы не меняли ни разу, притом что я когда укладывала ребенка на балкон спать- снимала основу, ложила в коляску и включала звуки природы, что б ему не мешали звуки с улицы( у нас под окнами гуляет малышня), а так же эти батарейки подходили нам на развиваюший коврик(который кстати я тоже вылажу на сайт как только будет время ) и мы их переставляли то туда, то обратно