Opalonka, делае отлично, я очень довольна что нашла такого мастера. и советы тоже дает, что и как чтоб носилось подольше))) А вопросов уменя вечно много
Если вопрос еще актуален, могу подсказать свою мастерскую - это на рекордной, в районе Крытого рынка, ну в общем вверх от пороспекта и в арочку, ее сразу видно. Мы с мужем туда уже лет 5 обувь носим, при чем даже дорогую, итальянскую - все делают очень аккуратно и красиво, короче цена - качество
LIra, на 16 в Сильпо цивильно все, у них там свой отдел, один раз сдавала сапоги, все понравилось Но обратно обувь выдают с 18 до 19 часов следующего дня
LIra, да, оно самое на счет субботы даже точно не подскажу, не обращала на это внимания, а у них не написано там в воскресенье точно не работают ( а почему заметила, они находятся там как бы отдельно за дверью вместе с пунктом приема платежей, он по субботам работает, и вот по воскресеньям они общую дверь закрывали, типа все закрыто, а сейчас там добавилась парикмахерская, а та работает всю неделю, поэтому двери всегда открыты).
LIra, нет, даже не пойму как объяснить, он наоборот за садом, если идти от весны к моему дому через сад, поняла? там еще голубятня рядом, и по дороге этой там еще куча лежачих полицейских и вечно торгуют чем-то)
LIra, а мне не нравиться на Сильпо. Делает как попало, видела его сложные работы не супперские. Я ремонтирую свою обувь возле рынка Бахчисарай со стороны 16 мкр в киоске. У него есть группа вконтакте там есть фото и отзывы можете посмотреть
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Поддерживаю Vаlchik310, насчет ремонта обуви в Сильпо, совсем не понравилось качество работы. Сдавали туда сначала туфли мужа сделать профилактику, сделал очень не аккуратно плюс внутри отдерлась стелька и ее даже не подклеял, когда высказали претензию, сказал что это отдельная работа и стоит 60 грн. , во второй раз уже сдала я босоножки тоже на профилактику (как-то первый раз немного подзабылся), опять сделал не аккуратно и еще цвет латки светлый, а подошва темная В общем я туда больше ни ногой , да и цены дороже чем везде, хотя расположение и график работы очень хорошие. Vаlchik310, а можно ссылку на группу вконтакте ремонта обуви в киоске?