Девочки, а посоветуйте базу, где есть хорошая детская площадка и разные развлечения для детей
Мы были в этом году на арабатской стрелке в Генгорке. В пансионате "Источник здоровья". Там большая детская площадка, аниматоры приходят 3 раза в неделю. Нам понравилось, до моря 300 метров. Пансионат расчитан на отдых с детьми. Цены (нормальные) и фото базы и номеров можно загуглить по названию (могу скинуть ссылку в личку). Правда рынок далековато (1,5км) но в 50 метрах от базы нормальный магазин и палатка с овощами и фруктами.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Это как ехать на Кирилловку и проехать поворот на нее Маршрут движения с Запорожья на машине одинаковый, находится чуть дальше по трассе (Геническ - это уже Херсонская область) http://della.ua/distance/?cities=5354,5437
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,по месту положения понятно... я о том...это село у которого есть море или..что там,вообще как там?на что похоже? на веселый или скучный отдых? просто как мне рассказывали за Арабатку..счастливцево к примеру..село селом,у каждого дома продают молоко,вино,бычки..море..пару магазинов,столовая,кафе и детская площадка..это отдых не по мне.говорят в Геническе хорошо,но насколько вот выбираем,путь куда держать скучаю по крыму
Panterka, сам Геническ вообще скукотень, по-моему на косе и то больше развлечений, в прошлом году в городе мы даже не рискнули нигде покушать, пиццу заказать.... такое все занюханное, что ужас-ужасный... вспоминаю этот отдых с тоской, за потраченное время, даже с детьми погулять негде, один парк, типа нашей дубовки, но я не рискнула покатать детей там на качелях, да дети и не просились, о том чтоб потусить вообще молчу
девочки!может не в тему... Геническ,это где? и что оно собой представляет? есть ли там движ,типа как на федотке? какие развлечения для детей?
мне кажется, на Арабатской стрелке максимум развлечений, это если остановиться в пансионате, к примеру, там будет и для деток все, анимации, дискотека, бар/коктейли, кинотеатр, бассейн
А так, это тихое место...
В воскресенье собираемся в Генгорку-Счастливцево на разведку на один день, чтоб потом в конце июля поехать, прозвонила несколько мест уже, люкс трехместный с кондиционером, санузлом, кухней, в первой линии реально снять за 350-400, торгуются даже по телефону, куда ни звонила, везде есть места на конец июля-август, видимо с курортниками напряг. Скорее всего генгорку будем смотреть, там в первой линии пансионаты-базы, в Счастливцево же в первой линии ничего нет, там только частный сектор. Приведем - отпишусь