Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мастера маникюра и педикюра
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014 15:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: есть
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 42
Повысить репутациюПонизить репутацию
Gracia писал(а):
А у какого мастреа Вы делали маникюр в Доме быта? Мне там тоже советовали Мастера Викторию, но пока не дошла до неё.

На 1-м этаже комната 116, мастер Грета. С ней надо предварительно созваниваться, хотя их салончик открыт все время, там и парикмахеры работают.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
мне нравится мастер на Грязнова в парикмахерской. Точнее даже не столько мастер ,сколько работа и состояние кутикулы после нее. После 3-х посещений перестала расти и лохматиться как сумасшедшая.
Видела работы нарощенных ноготков. (да, и сама наращивала у нее когда то давно). И девочка скромная, посоветует, подскажет...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014 17:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Galyna писал(а):
мне нравится мастер на Грязнова в парикмахерской.

а в какой именно парикмахерской? и как мастера зовут?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
обезьянка писал(а):
Galyna писал(а):
мне нравится мастер на Грязнова в парикмахерской.

а в какой именно парикмахерской? и как мастера зовут?

тот же вопрос )))))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014 22:13 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Galyna писал(а):
мне нравится мастер на Грязнова в парикмахерской

Мне кумася очень хвалила на Грязнова в салоне "Да Винчи" мастера.

А я нежно люблю Наташу из "Леди-клуба" на Сталеваров _love is_
Простой маникюр, с гель-лаками, рисунок, в общем все, что душа пожелает)) И человек бесконечно приятный)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 00:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Lemongrass писал(а):
И человек бесконечно приятный
что очень немаловажно! yesss

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 11:07 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)

Lemongrass, названия нету. Она снимает это помещение, а за название салона нужно доп.платить - а это все расходы, ложащиеся на стоимость услуг .. Ну, как то так ..
обезьянка,vik, Горького, 115 адрес, кажется. За Авророй их видно, вдоль трамвайной линии отдельное здание, рядом банк Кипр. Девушку зовут Таня

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 13:18 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: дружная

Очки репутации: 20
Сходила по рекомендации знакомой в "Ногтевой центр "Линия любви" (находятся они между Украиной и Фестивальной). Ну что же, педикюр мне сделала девочка очень даже аккуратно, не порезала, очень бережно работала, в принципе меня всё устроило, кроме отсутствия крема для ног (этот момент неприятно удивил, что даже не предложили крем, ну да ладно, дело было утром, я не особо расстроилась, потому что крем люблю на ночь наносить, днем мне "липко" -D ).
Но маникюр... это вне моего понимания =-O . За 15 минут девочка Ира наспех обрезала кутикулу, потом взяла грубую пилку и начала пилить ногти, причем не только торец, а полностью всю поверхность (это при том, что неровностью ногтей я не страдаю, недавно была на маникюре, и когда дома делаю - полирую сама). Ногти были спилены абы-как, а сверху - как будто попали под наждак -(((( . Я ожидала, что затем она хотя бы отполирует всё баффом, но не тут то было. Как ни в чем не бывало, она начала наносить гель-лак. Одну руку недосушила - уже намазала другую и говорит "Вторую руку кладите в лампу", в ответ на моё недоумение - "Прямо сверху на руку кладите вторую". Я еще такого не видела о_О . Естественно, лак на одном пальце недосушился, смазался и снялся с половины ногтя. Вместо того, чтобы снять с ногтя остатки и заново перекрасить - она просто вытерла ваткой и начала докрашивать то место, на котором образовалась "проплешина". 3 слоя гель-лака, а торец ногтя даже не прокрасила B-( Наверное моё строгое воспитание не позволяет закатывать скандалы при таком обслуживании, я заплатила и ушла. И даже несмотря на то, что педикюр мне понравился, я больше в этот "центр" не вернусь. -fuu-

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 19:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
я в субботу на разведку ходила. не удачно :dntknow:
Lemongrass писал(а):
Мне кумася очень хвалила на Грязнова в салоне "Да Винчи" мастера.

какого именно? там их три crazy одна (та, что работает в салоне) - уехала в отпуск, но во-вторник (т.е. завтра) будут еще 2. Только запись для этих двоих администратор не принимает, т.к. они только арендую место в салоне. Дали визитку и предложили перезвонить во вторник и записаться к одной из них.
К кому писаться? )))))
Galyna писал(а):
Lemongrass, названия нету. Она снимает это помещение, а за название салона нужно доп.платить - а это все расходы, ложащиеся на стоимость услуг .. Ну, как то так ..
обезьянка,vik, Горького, 115 адрес, кажется. За Авророй их видно, вдоль трамвайной линии отдельное здание, рядом банк Кипр. Девушку зовут Таня

почти сходила туда в субботу.
история какая-то странная у меня случилась о_О
нашла я описанное здание очень быстро, т.к. в "Кипре" бывала. Почти дошла, но не вошла.
1) по пути между Авророй и парикмахерской на меня какнула птичка. О, думаю, птичка это хороший знак, только пахнущий не очень. Достала влажные салфетки и спирт в тюбике. Ликвидировала последствия "птички". Иду дальше.
2) у них перед входом урна стоит. Ну значит и я стала, еще раз место "птички" протереть ha-ha и тут... о_О на меня посыпалось стекло (ну почти на меня, в паре метров). отбежала. стою, смотрю. В доме на пятом этаже на балконе разбито стекло, рама старая, деревянная. Ветер дует (а в субботу был сильный ветер) и куски стекла из рамы высыпаются.
Короче, я не поняла что это было. :pinkglas: хороший и плохой знак одновременно. Но в парикмахерскую я так и не вошла. Трусиха :nails:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 09:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Моя мастер(которую я просто обожаю за высокий профессиализм) уехала на месяц в другой город.Мой гель-лак облез и я решила перекрыть ногти в маникюр-баре на втором этаже ТЦ "УКРАИНА".За снятие ,простое подпиливание и покрытие шеллаком я заплатила 208 грн.Это без маникюра.Цвет я выбрала модный,мятный.После просушки второго слоя на ногтях появились темные пятна.На мой удивленный вопрос,что это???,мастер невозмутимо ответила,что это проступает мой предыдущий гель,который она не до конца сняла,что бы не травмировать мои ногти о_О .Что-бы как-то исправить ситуацию,мне покрыли ногти третьим слоем,пятна кое-как замазались,но вид ногтевой пластины,мягко говоря,неряшливый какой-то.Да и форма не одинаковая -fuu- .Девочки,не ходите в этот маникюр-бар никогда.Да еще и за такие деньги :-( .

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

vik, Вот так поход!! =-O Со стеклом - ужас. Я поэтому никогда не хожу под подъездами. А если бы Вы подошли на минуту раньше?! Птичка таки хороший знак "подала" - пришлось остановиться.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 29 дней

Очки репутации: 31
Кисючка писал(а):
Моя мастер(которую я просто обожаю за высокий профессиализм) уехала на месяц в другой город.Мой гель-лак облез и я решила перекрыть ногти в маникюр-баре на втором этаже ТЦ "УКРАИНА".За снятие ,простое подпиливание и покрытие шеллаком я заплатила 208 грн.Это без маникюра.Цвет я выбрала модный,мятный.После просушки второго слоя на ногтях появились темные пятна.На мой удивленный вопрос,что это???,мастер невозмутимо ответила,что это проступает мой предыдущий гель,который она не до конца сняла,что бы не травмировать мои ногти о_О .Что-бы как-то исправить ситуацию,мне покрыли ногти третьим слоем,пятна кое-как замазались,но вид ногтевой пластины,мягко говоря,неряшливый какой-то.Да и форма не одинаковая -fuu- .Девочки,не ходите в этот маникюр-бар никогда.Да еще и за такие деньги :-( .

а этот маникюр бар испортился.
говорят, когда открылся , там старались, девочек брали хороших, опытных.
а через год-полтора они поуходили.

вот берут кого попало ,видимо текучка у них, не задерживается народ.

и тут писали, что не дезинфицируют нормально, инструменты- видели как просто протерли пилку и все.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Julia_Nes писал(а):
Свекровь сделала маникюр с покрытием лаком в салоне на 3 Шевченковском за 40 грн.

Julia_Nes писал(а):
vik,
Вика, если хочешь, я посмотрю, будет ли дальше довольна свекровь маникюром (вчера видела ее руки, все отлично, без порезов ), и если тебе не лень будет ездить на конечную Шевчика, спрошу, к кому из мастеров она ходила. Педикюр до этого она у нее делала - держался месяц, а то и больше

Отчитываюсь ha-ha : маникюр хороший, заусениц нет до сих пор, но лак, конечно, через неделю облез :-) Салон "Стиль" на конечной маршруток Микояна/Косыгина, мастер Валентина yesss Работает посменно, но второго мастера в салоне хвалят даже больше ;)

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 14:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька

Очки репутации: 5
Девочки, а подскажите пожалуйста хороший салон либо мастера по маникюру, там где действительно дезинфицируют инструменты, а то как послушаешь аж страшно становится. Я просто никогда не ходила на маникюр, а теперь случай обязывает :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 19:49 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 30 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Стиль форума (2) Главная похудейка форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 472
Обычно делаю маникюр сама, обычно обрезной, но последние разы хожу к Каринке на аппаратный, очень довольна :ah: -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.