Девочки-мамы мальчиков, а скажите какой вы запас на вырос берете? Брюки еще более-менее понятно, можно подрубить, а вот с пиджаком вообще неясно. Брать точно в рост - он же через 4 месяца уже короткий будет. А запас, чтобы мешком висел?
Nataly, а у вас как ребенок растет? Есть же такие дети которые медленно растут для таких не страшно. А у нас с самого детства стремительно растем + по природе руки длинные, и если я идеально куплю пиджак то к зиме нужно будет новый (а по цене за 500 грн, как бы накладно) в таком случае беру чуть больше чем идеально....иногда попадаются один и тот же размер, но лекала в разных фабрик разные в одном руки коротковаты, а другой идеален....
в этом году сын скомандовал- синий пиджак (черные надоели) никто случайно не встречал??? а то цвет специфический, боюсь будет мне головная боль
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cфинкс писал(а):
Есть же такие дети которые медленно растут для таких не страшно.
мне кажется можно и не угадать. Бывает вроде и стабильно растет, а бывает бух и плюс 5-7 см . Но в любом случае, действительно стоит взять тот, в котором рукава длиннее, чем надо. Обычно дети в этом возрасте тянутся вверх, а не в ширь
Была сегодня в Селене и Люди в новом меряли пиджаки состав ткани примерно одинаков ПЭ+шерсть размер конечно пиджак мешковат,но с учетом роста хз брюки в селене на резинке и тоже как то широковаты цвет серый в полоску мне не понра в людях тоже не очень как то по цене примерно одинаково до 600 грн где еще можно посмотреть хотелось бы полированной шерсти цвет графит не серый и не черный может где то встречали
вы пиджак не на ребунка меряйте))а сразу на спинку стула,где он и будет проводить все свое бытие)))
Здорово сказано! Я буду таки приставать к учительнице на счет пиджака. Если будет хоть один шанс отмазаться, то покупать не буду однозначно! Я найду куда пристроить эти 500 грн!
Нет, ну почему до школы доходят в пиджаке А вообще мой сын часто и в школе носит пиджак
Наташа, по поводу запаса, то там особо не рассчитаешь, мы подшивали даже рукава на пиджаке. поэтому хватило на весь 1 класс и частично на 2. А вот брюки никак не прокатили на 2 года. но на год хватило, отпускали весной и удалось до конца года относить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
вы пиджак не на ребунка меряйте))а сразу на спинку стула,где он и будет проводить все свое бытие)))
Ну почему же. Моя дочь очень любит пиджак. И ей удобно! На спинке стула он висит только если ей жарко, а так всегда на ней. Более того, у ребенка слезы утром, если по какой-либо причине она идет в школу без пиджака
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
В нашей школе формы не было, просто деловой стиль одежды просили. В запас брали белье, шведки/рубашки/поло. Брюки с манжетами, а подрастая отворачивали. Пиджаки сыну ооочень нра, поэтому у нас несколько пиджаков всегда. Покупали все на иностранных сайтах. Последний пиджак с Руум.
я ж не спорю что кто-то любит пиджаки,но я веду в школе "творчество",и в каждом классе всего по несколько детей,которые эти пиджаки носят,а так они себе превосходно висят на спинках стульев,а то и валяются под стульями!!Некоторые скомкали и положили в портфель или сумку для физры. До школы дойти и из школы,то мы тоже носим,а в течении дня ,это единичный случай!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
меряли сегодня в украине,очень большие подплечники,Вадиму вообще не идет, в бенетоне пиджаки супер класс, на теплую осень я б взяла, скидки -50, получается 250-300, но нет синих,печалька.кстати там и рубашечки,но в клеточку. в престиже нет синих на наш рост,цены 600 за костюм,качество,хорошее,есть и девочки. по итогу купила на крытом пиджак,запорожский,150, брюки не взяла,хотя по 100, но ему не идут широкие, я уже в стоке купила ему несколько,подищу по цвету еще. качество нормальное,сидит хорошо,для 1 сентября и спинки стула самое оно. у меня есть еще некст пиджак с рукавами 3/4, и трикотажный пиджак хифингер. еще есть черный некст,думаю нам на первый класс всего хватит.