Алина, а почему этот? Там же и за 75 грн. есть, нам в офисе говорили, что его вполне достаточно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, может кому то будет нужно подключение в частном секторе, советую 16 х. интернет по радио каналу. подключение 750 грн. скорость хорошая, не тормозит.
IceQueen, у Веги 50мб стоит 80 грн, у нас вроде по тарифу 5Мб (спид-тест входящую примерно 6,2 показывает) - на 2х компах одновременно без буферизации можно разные фильмы смотреть. Так что 15, думаю, в самый раз было бы. А для закачки - попробуй еще хостинг найди, чтоб с такой скоростью отдавал информацию
около 5 лет пользовались инетом ОГО от Укртелекома. сначала пока скорости были невысокие 512кб -1Мб/с, качеством были довольны. за два года было пару раз разрыв связи. Укртелеком начал повышать скорость мы на радостях подключили 10 Мб/с и вот тут начались проблемы, линия не выдерживала такую скорость, разрывы шли каждые полчаса. перешли на скорость пониже 5 МБ/с стало лучше, но все равно каждый день было по несколько разрывов связи, по вечерам так вообще инет мог пропадать на полчаса-час. долго все никак не могли собраться перейти на другого провайдера, и вот на прошлой неделе сгорел модем укртелекомовский акционный за 1грн. Мы честно отработали с ним 2,5 года. подумали и решили раз такое дело. модем сгорел и надо брать новый модем за полную стоимость, а это около 300грн., решились попробовать другого провайдера. И еще к уходу с укртелекома повлияла невозможность пользоваться только инетом, нельзя отказаться от стационарного телефона, которым мы не пользовались, а платили по 37грн. в мес. В общей сумме мне инет с телефоном обходился в 87грн в мес при скорости инета 5Мб/с. За эти деньги у других операторов можно было подключить инет 50Мб/с. Выбирали между Киевстар и КичкасНэт. Подключились к КичкасНэт. Подключили нас быстро через день после подачи заявки и почти бесплатно, за настройку роутера заплатили 20грн. По акции у нас сейчас первые три месяца скорость 100Мб/с за 100грн за все эти три месяца, т.е по 33 грн в мес. Потом перейдем на 50Мб/с за 90грн. в мес. посмотрим как будет с качеством связи, пока вроде все нормально два дня инет стабильный. После Укртелекома так вообще идеальным кажется. Посмотрим как будет дальше. П.С. ходила снимала телефон с инетом в укртелекоме. заставляют в заявлении указать причину почему уходим от них и к какому провайдеру уходим
Мы уже почти год с Инфосич, нравится но тут переезжать через пару-тройку недель, а они там не работают (уже узнавала) Кто живет в районе Фестивальной - какие у вас провайдеры? нужен только интернет а то по яндексу кроме Воли ничего не выдает
Мы уже почти год с Инфосич, нравится но тут переезжать через пару-тройку недель, а они там не работают (уже узнавала) Кто живет в районе Фестивальной - какие у вас провайдеры? нужен только интернет а то по яндексу кроме Воли ничего не выдает
Живём на БЦ возле Фестивалки,с 2008 интернет Укртелеком(но правда через дом.телефон,не знаю есть ли без телефона).Работает отлично-скорость 10 Мб за 55 грн.