а чтобы цвет лица оттенить-достаточно загореть и я в ближайшее время не перекрашусь точно. я была темнее и чувствовала себя не комфортно, а что может быть хуже просыпаться каждый день без настроения. потому что тебе не нравится свое в отражение в зеркале. темного хватило на 3 мес. я лучше буду нравится сама себе и от этого будет самооценка хоть немного выше. чем чувствовать себя не в своей тарелке , в депресняке из-за того, что не нравится цвет волос. мне нравится блонд и точка, а то, что кому-то там нравится-это мои волосы, а со своими делайте что хотите. кому-то нравится темный и девушка брюнеткой себя чувствует комфортно. а мне никакой кроме блонда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила вот такой шампунь, на удивление оч. хорошо увлажняет волосы и придает блеск, после него даже бальзам не нужен, волосы мягкие и хорошо расчесываются.
Девочки,пользовался ли кто-то шампуню для роста волос Bonacure Hair Growth Daily Maintenance Regime Shampoo (For Thinning Hair)? Купила в Еве,мою уже неделю.Эффекта естественно пока не вижу.Интересно кто пользовался,отзывы.А то последний раз в парикмахерской сильно коротко подстригли,теперь нужно отрастить побыстрее.Ждать ли от нее какого-то эффекта или нет
Что вы, шампунь предназначен очищать и все. Для роста или улучшения состояния волос необходимо пользоваться бальзамами или маски делать, витамины принимать и т.д.
marina_xj этот шампунь-активатор роста волос,а не обычный.Но эффекта я от него что-то так и не увидела.Впрочем как и от домашних масок,бальзамов и приема витаминов.Такое чувство,что волосы остановили свой рост.
Уже повреждённые волосы не восстановятся, я имею в виду кончики и длину, их нужно визуально замазывать. тут нам в помощь именно силиконы. пористые и сухие волосы преображаются после качественного бальзама с силиконами, и далеко не все они утяжеляют волосы. мне еще нравятся разные масла (или жидкие кристаллы), кремы-несмывашки и термозащиты. для меня пока по соотношению цена-качество лучше всего средства Matrix, Loreal Professional, это те что не бьют по кошельку и в то же время в разы лучше привычных магазинных марок. а вот укрепить корни, и поспособствовать росту и качеству волос вполне можно, делая регулярно (!) маски на натуральных маслах. купила недавно Брелил - маску и шампунь. шампунь сильно сушит, а маска очень понравилась. Там, кстати, в составе не только силиконы, но и натуральные масла. за счет масел маска утяжеляет волосы. Но не пользуюсь из-за запаха, для меня это газовая атака
Могу посоветовать для осветленных, пористых, требующих восстановления волос серию Alfaparf с бамбуком, зелненькую - то что надо Вспомнила! эконом-вариант, который приятно удивил и понравился - DOVE, cерия объём и восстановление. был и объём, и сухие волосы по длине увлажнены, и недорого. в общем тож рекомендую попробовать)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, а из несмываемого ухода что посоветуете? вот как раз для сухих кончиков. Лореаль был, Брелил кристаллы были. честно мне они одинаковые все эти масла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, а из несмываемого ухода что посоветуете? вот как раз для сухих кончиков. Лореаль был, Брелил кристаллы были. честно мне они одинаковые все эти масла
мне брелиловские кристаллы еще больше сушили и электризовали волосы, еще и утяжеляли. тоже не понравились. у меня щаз стоит кремушка Матрикс, несмывашка. можно на сухие, можно на влажные в качестве термозащиты. вот он неплохой, но не на 5+. Керастазы лучше, но дорогие гады вот он: а вот этот понравился больше всего, это спрей
для кончиков? мне казалось, для кончиков сухих нужно именно что-то такое масляное. а жидкость впитается и все да, керастаз была когда-то давненько, дорогая, это да
А кто-нибудь пользовался новинкой от Эльсева? Создающий густоту шампунь Elseve "Фибрология" для тонких волос, лишенных объёма Интересны реальные отзывы
ой я вообще не верю, что все эти масс-маркеты на что-то способны. из одной бочки льются, разные отдушки только добавляются и красители - и вот уже новый шампунь
для кончиков? мне казалось, для кончиков сухих нужно именно что-то такое масляное. а жидкость впитается и все да, керастаз была когда-то давненько, дорогая, это да
он не для кончиков конкретно, скорее для всей длины. но из всех средств что были для кончиков понравился больше всего. правда у меня они не секутся, а очень сухие и пушистые и сильно длина электризуется
shinshil, ну вот и у меня-сухие страшно и пористые. но не секутся эх, ладно, думала что-то натуральное поискать для концов, не хотелось к силиконам возвращаться
А кто-нибудь пользовался новинкой от Эльсева? Создающий густоту шампунь Elseve "Фибрология" для тонких волос, лишенных объёма Интересны реальные отзывы
shinshil, ну вот и у меня-сухие страшно и пористые. но не секутся эх, ладно, думала что-то натуральное поискать для концов, не хотелось к силиконам возвращаться
я не пользуюсь натуральными маслами, потому что ленивая. но кто делает маски регулярно, говорят что эффект хороший. не представляю как нанести натуральное масло и в люди пойти - оно же склеит волосы и будут висеть сосульками жирными.. мне кажется оптимальны вариант дома маски делать, а на выход мазать силиконистое что-то. я кстати, несколько лет назад так увлеклась масляными масками, что у меня перестали волосы осветляться не бралась краска и усё) помучилась и отрастила свой цвет)