Юлькин, у меня темная вишня, в первый раз как накрасила - кончики начали стираться на второй день, а во второй раз - идеально держался 4 дня - подозреваю, что сначала были слишком толстые слои (крашу 2 слоя) прикольный лак. на свои деньги - что надо
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вобщем, мне было лень выбирать несколько лаков для френча , и поэтому я купила приманивший взгляд акцией Ноготок-Вельвет, матовый. взяла светло бежевый, типа изначально френч хотела... не могу сказать что понравилось, хотя в инете хвалят. сильно густой, ложится как-то тяжело, и быстро сохнет, вязкий становится. хотя смотрится неплохо. но опять таки - мне кажется наносить матовый лак - это целое искусство))) еще недавно брала Ноготок с эффектом геля - вот тут я в восторге. и цвет яркий, насыщенный - брала коралловый, и держится долго, а вытирается вообще одним касанием ватки. супер) для бюджетного лака вообще выше всех похвал.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, привет:) Пока лето еще не закончилось, хотела поделиться идеями летних маникюров, которые я носила недавно:). Вдруг кто-то захочет повторить:) Летом можно себе позволить немного пошалить. Наклеечки в Софи покупала, в Авроре Очень простой маникюр, песочек от Жерден и мятный Флормар, но выглядит эффектно Маникюр "Тропический пляж". Делается не очень сложно. Если заинтересует - расскажу Это вообще проще простого, на белую основу мазки неоновыми лаками разных цветов, главное хорошо вытирать кисть, чтобы она была почти сухая И из последнего - Освежающий Мохито:) Что еще нужно в жару? Лимончики фимо покупала в Софи тоже
Eva_1983, какая красотень а флормар мятный - это в оттенке 424? Он хорошо ложится? У меня есть этот оттенок. Ложится не всегда красиво, иногда проплешины оставляет, сначала очень жидкий был, сейчас немного загустел, вроде лучше наноситься стал.
Покажу летний маник своей мечты В какой-то группе в соцсети увидела.
Валерьянка, Ага, он самый, 424:) У меня нормально наносится. Руку набила. Даже Эйвон Пастел Пинк могу уложить иногда:) Такой радужный френч в принципе представляю как делается, но не пробовала еще ни разу. Но можно сделать еще веселее и проще - радужный градиент:)
Eva_1983, Женя, ногтики Angry Birds - это нечто А с Губкой Бобом ничего подобного не было?
Eva_1983 писал(а):
Очень простой маникюр, песочек от Жерден и мятный Флормар, но выглядит эффектно
Очень симпатично и стильно в таком цветовом сочетании
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Спасибо:) Мы с тобой на одной волне:) Вчера как раз на Южном в Софи купила с моим любимым Спанч Бобом наклеечки. Еще не пробовала, фирма другая...
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,ОК . Только это будет в августе:) Я в Инстаграмме на марафон подвязалась, там темы заданные до конца июля:) А в августе начну с Боба, наверное:)
Я в Инстаграмме на марафон подвязалась, там темы заданные до конца июля:)
Супер, значит, регулярно будешь радовать своими произведениями