Aphina, два года отработала в "Весне" культоргом. Питание хорошее, корпуса удобные, душ и туалет в ночное времЯ на этаже, хорошая культ программа, чистый пляж с навесами, тренажерный зал. Переживать не о чем. Хозяин лагеря очень положительный человек. Вожатые и воспитатели ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смотрят за детьми. Контингент деток: Россия и Украина с 6 до 16 лет.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Хочу отправить дочь в спортивный лагерь под Разумовкой в Остров Робинзонов, Может есть у кого нибудь отзывы об этом лагере? И есть ли свежие отзывы о детском лагере ,, Волна в Приморске?
Есть свежие отзывы о лагере "Волна". Дочку отправляю на вторую смену, узнавала у родителей, детей первой смены. Условия скромные, но чисто. Кормят вкусно, на территории есть магазинчик. Детям развлекаловка понравилась.
Есть свежие отзывы о лагере "Волна". Дочку отправляю на вторую смену, узнавала у родителей, детей первой смены. Условия скромные, но чисто. Кормят вкусно, на территории есть магазинчик. Детям развлекаловка понравилась.
Большое спасибо У вас тоже путевка стоит 700 гривен по мед. проф.союзу? Я тоже допросила)) родителей с первой смены с Волны. Хорошо, что детей развлекают, очень, очень хорошо кормят, на одного человека на два дня дают полтора литра воды, телефоны оставляют, туалет... конечно ужасный.... на улице, дырка в полу. На ночь - горшки . постельное белье свежее, меняли раз за смену - за 21 день. Дети по 8-102 человек в громадных комнатах, в деревянных домиках. Мед.обеспечение отличное, все препараты есть. Смущает лишь одно... купают в душе в теплой воде раз в 4-5 дней... ну никак не отличная личная гигиена для девочек-подростков ... Рядом есть киоски, детей водят вожатые за печенюшками. Вожатые отличные, контролируют деток, никто не дерется. Посоветовали, брать спирали от комаров - так как комары в этом сезоне кровожадные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Хочу отправить дочь в спортивный лагерь под Разумовкой в Остров Робинзонов
Отправила , 9 дней 1120 гривен, второй день уже идет. Масса эмоций у ребенка. Связь есть, все очень интересно, много квестов, даже ночные квесты с фонариками!, сами готовят, условия настоящие робинзоновские. Находится лагерь на острове Седластый, на турбазе Меридиан от Мотор Сичи. http://vk.com/robinzon2014
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а я свою красоту пристроила все-таки в "Весну" в Новопетровке, прямой выход к морю с территории лагеря и некоторая удаленность от Бердянска ( мало ли что) сыграли свою роль. Уезжаем в четрверг, потом обязательно все подробно опишу, в этот лагерь едем в первый раз
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Оля, только денег дайте дитю. Вожатые каждый день ходили в Новопетровку за водой или шоколадом. Воду детям дают фильтрованную, лучше покупать в магазине. И от комаров крем или аэрозоль.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Были детки с Киева и с Вольногорска и Днепродзержинска, но только с 10 лет. ТАк как дети сами готовят, под присмотром тренеров, едят в палатке, и есть веревочный городок, где возможны травмы. Очень много катались на лодках, квесты каждый день и Зарницы и это все за 9 дней, я столько эмоций у своей дочери никогда не видела. Ребята ранее, также, походом ходили в Бердянск на пару дней, что тоже интересно, своим ходом)
Можно и самим взрослым поехать, на катере в пятницу выезд с причала Моторсичи, возле Водограя в 16.30 - и обратно в воскресенье в 16 часов, доця рассказывала, что много людей на остров приезжают на выходные, а там красота неописуемая) остров Седластый, база Меридиана. Домиков хватит на всех
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Единственное, там на острове нет же света - там солнечные батареи, все естественно)))
Оля, только денег дайте дитю. Вожатые каждый день ходили в Новопетровку за водой или шоколадом. Воду детям дают фильтрованную, лучше покупать в магазине. И от комаров крем или аэрозоль.
спасибо:-) воду она у нас чужую и сама пить не будет, почему то именно вода в нашем случае частая причина отравлений, накупили 6 полтарушек воды ей с собой, но думаю это мало поэтому куплю еще. шоколад дитя у нас не ест, не любит но за компанию и уксус сладкий как известно
а сколько ж денег ей дать хоть примерно можете подсказать? 100-200 грн.? мы дня 4 побудем у лагеря с отцом, заодно отдохнем может там по ходу пьесы и определимся
Ольга. лучше еще одноразовые стаканчики дайте, и если не ест шоколад, то на ночь, детвора очень есть хотела, может конфетки типа дюшес? Еще я покупала 20 упаковок печенья Мрии, сьели все))) На пляж - парео, пару шляп, два купальника (так как не успевал купальник высохнуть на второе купание) и солнцезащитный крем обязательно. Деньги давать лучше по 10 гривен - 100 хватит. Деньги конфискует вожатый, под запись, но мое чудо, прятало в чемодане, все равно, половина денег куда то делась. Еще в конце смены местные товарищи начали массово воровать телефоны...
Ольга. лучше еще одноразовые стаканчики дайте, и если не ест шоколад, то на ночь, детвора очень есть хотела, может конфетки типа дюшес? Еще я покупала 20 упаковок печенья Мрии, сьели все))) На пляж - парео, пару шляп, два купальника (так как не успевал купальник высохнуть на второе купание) и солнцезащитный крем обязательно. Деньги давать лучше по 10 гривен - 100 хватит. Деньги конфискует вожатый, под запись, но мое чудо, прятало в чемодане, все равно, половина денег куда то делась. Еще в конце смены местные товарищи начали массово воровать телефоны...
что-то я уже как в нашей раше говорят "очкую" хвастались что кормят хорошо, спасибо большое пойду печенья накуплю, она его любит, хотя если и похудеет мой кабанчик то как раз ничего страшного, главное чтоб не отравили как в прошлый раз в другом лагере...
а как кормят кстати деток все же?
В Весне кормят хорошо, но на свежем воздухе есть растущему организму хочется всегда
Вернулись из "Лазурной радуги". правда вернулись на 2 раньше. видимо перекупались не в совсем чистых водах Азовья , нахлебавшись воды((( было плохо, забрали сразу. А вот впечатления от лагеря у дитенка как для первого раза просто замечательные, правда неделю привыкали, хныкали по утрам в трубку. но после обеда звонки были с бодрым голоском. наяривал по 5-6 раз, с докладами , Что ел и что делал)) так что была полностью в курсе всех событий)) Питание хорошее. швецкий стол, с выбором блюд, даже наш "отличный аппетит" нашел , Что ему по вкусу, ели и пробовали почти все))) Ну и развлекалки все лагерскии, приехал с кучей речевок и лагерных песенок))))) Ни рау не обгорел, а просто хорошо загорел, теперь у меня дома живет настоящий чертенок))) Вобщем сказал, мам мне в след раз, туда обязятельно и ни в какой другой)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, не нашла соответствующую темку. Ребенок едет первый раз в лагерь, буду собирать ему сумку по списку, чтоб он видел. Список дам ему с собой, чтоб он обратно складывал по нему сам. Хочу сложить всё необходимое, теплые вещи, кроссовки..., но чтоб и лишнего не нагрузить. Может, бывалые мамы поделятся списком вещей в летний лагерь?
Девочки, не нашла соответствующую темку. Ребенок едет первый раз в лагерь, буду собирать ему сумку по списку, чтоб он видел. Список дам ему с собой, чтоб он обратно складывал по нему сам. Хочу сложить всё необходимое, теплые вещи, кроссовки..., но чтоб и лишнего не нагрузить. Может, бывалые мамы поделятся списком вещей в летний лагерь?
я бывалая мама,но так чтоб прям списком нам проще, мы ребенка всегда возим машиной, поэтому берем все что она хочет, а так как у нас девочка то хочет она немало.
но вообще то много брать не стоит, обычно ребенок наденет одни шорты и футболку и бегает пока его воспитатель не переоденет. обязательно возьмите пару панамок на голову, шлепки и кроссовки, шлепки можно и не одни, наша краса их на второй день разодрала в хлам пару теплых кофт, джинсы, что еще... вот! зайдите на сайт лагеря, там обычно пишут минимальный набор вещей