На днях впервые попробовала легендарный уже Eclat от Lanvin, как же он похож на Salvador Dali Rubl Lips -лёгкие,свежие с пикантной горчинкой,не знаю в чём секрет,но мужчины сходят с ума.
Последний раз редактировалось ElenS 26 июн 2014 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Ещё я поклонник "нюдовых"ароматов,самые любимые из них это Hugo Boss Femme и Burberry Body , второй более тяжёлый.А вот Femme нежный,лёгкий,уместен и для работы и для вечера,прекрасен в любое время года,у него незабываемый тонкий,сексуальный шлейф.Муж сказал,что он "кошачий",на работе от всех получаю комплименты,но не всем говорю,что на мне Как здорово,что на форуме п у Lola появился распив по хорошей цене этого аромата.Вообще с этими распивами здорово придумали,теперь парфюмопочитатели могут позволить себе приличную коллекцию
Кисючка,Noa очень тёплый и уютный,запах детства. Спасибо за наводку на Body,нужно посмотреть в Броке. Недели 2 назад была в Броке в Сити молле,и не поняла что с ассортиментом,всё,что хотелрсь не было в наличии.
в Броке в Сити молле,и не поняла что с ассортиментом,всё,что хотелрсь не было в наличии.
Недавно задумалась об этом.Я думаю,что кого не коснулся кризис купят себе все в дьюти фри.Остальные покупают парфюмерию в СП или интернет-магазинах по значительно более низкой цене.Брок и Элит-парфюм превратились в площадки для затестов.Смысла нет что-либо завозить,покупать некому
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,главное, чтобы туда хоть что-то завозили, чтоб было что потестить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,вот и попалась .Я когда захожу в Брок на Украине,ко мне продавцы даже не подходят.Последний раз я у них покупала косметику,когда была акция -40%.Парфюмы же хожу к ним тестить каждую неделю Но покупаю каждую неделю отливант в СП .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,я вообще забыла когда я покупала косметику в магазинах, я разбалована СП-шками В Брокарде очень редко бываю, парфюмы покупаю нечасто, вчера вот покупала мужу на ДР ароматик, но ко мне все равно никто из консультантов там не подошел, мне вообще там на них не везет, толково ничего подсказать не могут.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic сейчас в любимчиках. Лучше него только Jo Malone Blackberry and Bay Cologne , хоть я и не чувствую там ни смородины, ни крыжовника, но аромат прелестный . Пока что пробник, флакончик обязательно приобрету.