Kotenok, видимо, имелся ввиду Сэр Ланселот. там можно попросить шеф повара и он проведет мастер-класс. но, честно говоря, у нас так и не получилось это сделать. администратор в заведении просто ужасный. мало того, что они так и не согласились провести этот мастер-класс, так еще и такого пренебрежительного отношения к клиентам я не помню ни в одном заведении города.
Ombeline, Здорово как! Аниматоров планируешь приглашать или сама развлечения готовишь?
Ещё не знаю:-) деток будет не много. Человек 5. Нашего возраста. Думаю аниматоров пока рано. Планирую сделать театр - очень голодная гусеница:-) если муж ширму смастерит:-) про другие развлечения ещё думаю:-)
Kotenok, видимо, имелся ввиду Сэр Ланселот. там можно попросить шеф повара и он проведет мастер-класс. но, честно говоря, у нас так и не получилось это сделать. администратор в заведении просто ужасный. мало того, что они так и не согласились провести этот мастер-класс, так еще и такого пренебрежительного отношения к клиентам я не помню ни в одном заведении города.
Я тоже так думала. Сказали что не пиццерия, и не на проспекте, а на Героев Сталинграда. Была именно сладкая выпечка, не пицца. Вот никак не могу выяснить.
начали готовится к второму день рождения который в октябре) темой будут любимые жуки)
такие позитивные тема кстати довольно неожиданная, супер!
Ombeline писал(а):
Давайте делиться идеями тематических дней рождения.
прошлый день рождения у нас был тематический. тема Кот и Мыши а два года назад у нас было Сафари))
Ребёнок и дня без жуков прожить не может:-) вот и решили ему жучиный праздник сделать:-) кот и мыши - класс. Сколько всего пересмотрела, такого не видела:-) как оформляли?
Ombeline, у нас была, если можно так сказать, костюмированная вечеринка покупала костюм кота ребенку и всем деткам-гостям мышиные ушки-хвостики. в процессе вечера аниматоры разрисовывали им еще мордашки аквагримом котиком и мышками. программу у аниматоров тоже просила адаптированную под тему вечера. украшения зала заказывала из шариков. вот есть, правда тут только мышек видно)) был еще кот, но на отдельное без детей фото не попал
торт у нас был украшен мышами и мой ребенок-кот их с удовольствием поедал)) было еще сырное печенье такого плана (фото не мое)