я ж не спорю что кто-то любит пиджаки,но я веду в школе "творчество",и в каждом классе всего по несколько детей,которые эти пиджаки носят,а так они себе превосходно висят на спинках стульев,а то и валяются под стульями!!Некоторые скомкали и положили в портфель или сумку для физры. До школы дойти и из школы,то мы тоже носим,а в течении дня ,это единичный случай!
Проблема ведь не в этом. Запрещают без пиджака ходить. А так все бы нашли куда эту сумму пристроить. Я когда забираю с продленки вижу что мальчики чаще всего носят, девочки реже. Но мальчишки во всем костюме тааакие кренделя по грязному полу выписывают, просто аут!
В прошлом году покупали хороший красивый качественный, без примерки, в инете. В Саша-шоп. Там украинское производство, цена высокая, 400+ но правда он хороший действительно. Дочка любила носить. У них не много моделей, я брала приталенный, с небольшой юбочкой торчащей снизу. Такая куколка была. На мальчиков не знаю как выбирают но девочке в этом плюс, можно разного фасона выбирать.
Cфинкс,т.к. я швея,то по опыту могу сказать ,что пиджак достаточно сложное изделие и мало какое предприятие отшивает его правильно ,тем более детский пиджак! А действительно хороший и качественный пиджак просто не может стоить меньше 600-700 Грн! Может именно по этому я не встречала хороших!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
nota, Жень, а ты нашла Моне, кроме кидстафа и Панамы ещё где-нибудь?
Я то нашла но везде одно и тоже. Понемногу. Нет нормального удобного магазина с ассортиментом. Кидстафом я пользоваться не умею да и смысл когда все тоже самое разбросано по инет-магазинам, что тут что там нужно гоняться за пред заказами а извините какие пред заказы - август на носу, форма уже должна висеть в шкафу.
В прошлом году так и не дождалась от панамы пополнения, жду в этом, но не надеюсь. Я бы только на панаме и покупала, для меня этот магазин, этот формат, самый цивилизованный на сегодняшний день. Заказал, через два дня на пороге дома получил/заплатил. Но приходится обходиться тем скудным что там есть.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1 писал(а):
а вообще пиджак исключительно мужская часть гардероба,а у женщин эта часть гардероба имеет название -жакет!
Мне бы примерить, я так брать боюсь. Мы в том году в брюки Моне не влезли, на нас они узкие оказались.
А ну тут такое дело. Я то уже пристрелялась, лежит их одежда, достаточно перемерять и выбрать размер выше. Я уже так давно все покупаю без примерки что привыкла. Вот сколько лет ребёнку столько я ей в инете все и покупаю.