Kaitlyn, да, 180-чето я напуталь . Кира,у меня тож сама она так и не открылась-помогли, но дали только маску-шоп не сопротивлялась. Это,наверно, из-за гормональных проблем.
Kaitlyn, сама!!! Они мне немножко дали, как раз чтобы всё открылось. Я часик подремала и потом потуги начались. Чувствовала всё и даже больше. А ты ж тоже в 9-том рожала, это за полгода так цены выросли? колобок, да это из-за гормонов. Мне дядя (он роды принимал у меня) потом объяснил, что это моя щитовидка веселые роды обеспечила. Мол, думал уже кесерить придется.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я еще не брала свежий список в 4-й, но по поводу одежки для малышки в родзал, я так понимаю, это личное дело каждого? Я думаю подгузник, шапочку и человечка взять. Этого будет достаточно? А, ну еще пару пеленок, чтоб вытерли и накрыли, да?
ANGELOCHEK я вот тоже наверное так сделаю...а то читала, что все это не на тебя идет, а в фонд роддома так сказать)....да и вообще, невозможно ж все скупить! А в родзал малявке подготовила именно распашонку и ползунки? а то я человечка наготовила, может именно распашонку надо....
Yana11111, я именно распашонки даже не покупала. все говорят, что они очень неудобные. для родзала ничего не наготовила, просто детские вещи в отдельный пакет положила. там и кофточки и ползунки и человечки. а надо отдельно что-то отложить?
ANGELOCHEK, там же в родзале одевают малыша медсестры. они будут рыться в пакете в поисках одежды для него. все, что на роды лучше в отдельный пакет сложить, чтоб все там найти могли и лишнего не трогали.
ANGELOCHEK, да. все что на роды для тебя и малыша, все отдельно. а для палаты уже другой пакет. у меня сейчас на выход готово три пакета: один в родзал, второй в палату, третий - на выписку. чтоб никто в твоих личных вещах не копался в родзале.
ANGELOCHEK, У меня тоже был отдельный пакет в родзал наготовлен, но как поступила туда акушерка попросила выложить вещи для малыша на пеленальный столик, поэтому у меня никто нигде не рылся. Еще хотела сказать, по-поводу вещей для малыша, не переживайте, что дадите, в то и оденут ребеночка, им там все равно ползунки это или человечек. у нас вообще не было ни одной распашенки и ползунков