А я просто уверена, что практически любая обувь может промокать- швы и тд. Все зависит от того как долго она в воде.
Задумалась... я такое слышала от людей все тех же, скалолазов, походников. Ну то экстрим. А если применимо к детской обуви, те сапожки что мы взяли (я их не проверяла), там до щиколотки резина (не совсем прям до щиколотки ну я не знаю как объяснить). Ну резина ж не должна промокать?
Всем приветики! Девочки, подскажите пожалуйста, кто своим деткам покупал термо-сапожки??? Как они носятся, не мерзнут ли в них ножки? Моему сынуле 1,8. Советуют купить, а я сомневаюсь
Всем приветики! Девочки, подскажите пожалуйста, кто своим деткам покупал термо-сапожки??? Как они носятся, не мерзнут ли в них ножки? Моему сынуле 1,8. Советуют купить, а я сомневаюсь
Я все время брала дочке термо сапожки,если фирма хорошая то они просто супер.Ножке тепло,не промокают,и не сбиваються так.В этом году малому Элефанты взяли
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!