Девочки, фото Hot Лето За Номер с кухней и 2 раздельными комнатами мы платили 600 в июне и 650 в июле. В принципе, мне очень понравилось: вся необходимая мебель, огромный балкон, постоянно вода, бойлер, небольшая но уютная территория. Постройки новые, плесени и запаха сырости нет. Советую брать номера на первой линии, будет вид на площадку ( не стоит, если вы не любите запах шашлыка, там стоят мангалы и запах до номера долетает) Отличная девушка администратор Светлана, все что ломалось, нам меняли и чинили в течении 30 минут. На базе тихо, в основном тут все семейные, до центра поселка около полутора км. Рядом есть столовые, магазинчики, где можно и поесть и прикупить воды, сладкого, хлеба.
munya29, кондиционер на кухне, телевизор в одной из комнат, мы кондиционер не включали ни разу, номер был на первом этаже, балкон закрыт деревьями. вот тут группа их
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о базе на Пересыпи "Жемчужина-3". Кто-нибудь там отдыхал?
ООО мы заезжали посмотреть. На большого любителя база. Территория самой Жемчужины огромнейшая, но совершенно не ухоженная, как будто попадаешь в какой-то квест. Справа старые дряхлые, очень унылые домики, по центру некошеная трава, разрушенный фонтан, какой-то корпус, видимо Жемчужина-2. Кричи-не кричи никто не услышит, в округе глушь. И наконец слева практически на пляже выстроили несколько новых корпусов, 4 вроде бы. Комнаты там не плохие, правда в большинстве своем без плиты-кухни. Телевизор, кровати, постельное нормальное, столик на веранде, душ в номере. И хозяйка неплохая. И люди там отдыхают. И пляж огромнейший, никто на головах не лежит, он мало того что широкий, так еще и длинный. Но вот эта унылая обстановка лично мне бы испортила все впечатление от отдыха. Хотя я не особо притязательна Может любителям палаточного отдыха такая тишь прийдется по душе, но мне там было жутковато ходить даже днем, вечером я бы вообще не рискнула прогуляться по территории хотя мы сокрушались по пути какая огромная территория в самом центре Кирилловки гуляет. Даже разделив ее на 3 части, и облагородив, можно было бы сделать ее популярным местом. Один пляж чего стоит!