Kotenok, в самом низу птичьего рынка, есть кондитерская...возможно речь о ней идет.
Похоже что да! Кафе-кондитерская "Пряня". Уже позвонила, в зависимости от вида выпечки 40-50 грн с человека. Вот пока думаю. Дочке 8 лет, сказала что аниматоры это для маленьких , ищу что-нибудь пооригинальнее.
Kotenok, знакомая говорила, что они отмечали др дочки во львовской шоколаднице, там был мастер-класс по изготовлению конфет. им оч понравилось, а девочкам тем более.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нам будет 2 года,планируем уехать в Кирилловку с родными,кто знает как там найти аниматоров,уже думала на Бриз позвонить и попросить контакты их аниматора,нам очень понравилась девочка.
-- 16 июл 2014 00:24 --
Нам будет 2 года,планируем уехать в Кирилловку с родными,кто знает как там найти аниматоров,уже думала на Бриз позвонить и попросить контакты их аниматора,нам очень понравилась девочка.
Kotenok, у вас будет намного больше 5 человек? я бы не сказала, что очень дорого, не дешево, конечно, но обычно др не выходит меньше тысячи грн, в конце можно там же заказать чай и съесть эти конфеты, получится сладкий стол. тут еще на 22стр OKTAVA писала о том, что водили деток на др на мастер-класс в гончарную студию. Посмотри, может, заинтересует.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Kotenok, у вас будет намного больше 5 человек? я бы не сказала, что очень дорого, не дешево, конечно, но обычно др не выходит меньше тысячи грн, в конце можно там же заказать чай и съесть эти конфеты, получится сладкий стол. тут еще на 22стр OKTAVA писала о том, что водили деток на др на мастер-класс в гончарную студию. Посмотри, может, заинтересует.
да я этот вариант рассматриваю! Оказывается столько интересного у нас в городе есть!
OKTAVA писал(а):
Grey_kitty,да,опыт интересный .Тоже попробовала и сделала себе чашку.Правда получилась огрромной .Жду-недождусь когда заберем все домой.Кстати сушка изделия по 10гр.
получается что за каждое изделие 10 грн? А много они успели налепить?
Kotenok,дети вылепили по 1 изделию(не простое это дело!) А сушка это дополнительная услуга,так как не все хотят забирать с собой то ,что наделали(а сушить надо в спец.печи).Особенно те кто там не в первый раз.Сам процесс интересней.У нас тоже эта красотень пылиться на шкафу и дети сами сказали что с собой брать больше не будут.Я в личку скинула тел.студии.
Знакомая расказывала что есть кафе на бул Шевченко Плюшка называется, так там можно мастер- классы по выпечке проводить, надо чтобы собралось 4- 5 детей минимум( по стоимости точно не помню, но вроде бы 50 грн с ребенка). Вот после лета хотим сводить попробовать . Думаю можно и ДР тематический заказать, у них обычно пусто в кафе.