Elamber, а где ты живешь на шевчике? может мой мужа заберет, он на Щорса работает только это не сегодня уже..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kulishi4ek Марина, ты там же живешь, на Иванова? Если да, то могу к тебе поднести
я только зашла в темку, а тут уже раздача давным-давно! Я там же живу, на Иванова, только если тебе не очень удобно поднести, ты скажи, тогда я к тебе подойду ближе к вечеру.
Elamber, а можно в воскресенье забрать? Кинь мне - куда подъехать и во сколько тебе удобно? и, может, телефончик..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Elamber, Викуль, кофточка - супер!!!! Даже лучше, чем я представляла! Спасибо тебе за организацию СП! Размер подошел - как раз не в облипку, как был бы мой и в то же время не нависает. И тоненькая, и тепленькая - нет слов! Класснючая, корче!
Elamber, Викуль, кофточка - супер!!!! Даже лучше, чем я представляла! Спасибо тебе за организацию СП! Размер подошел - как раз не в облипку, как был бы мой и в то же время не нависает. И тоненькая, и тепленькая - нет слов! Класснючая, корче!
Поддерживаю! Размер подошел и качество - строчки, материал, фурнитура приятно радуют Болеро вообще универсально - обновила его с другим платьем
А когда следующий заказик? Я все же решила заказать http://grudnichok.kiev.ua/catalog_item167.html, размер 46, хочу лиловій, но если не будет в наличии то черній!