Предлагаю сайтик с недорогоми женскими дубленками САЙТhttp://www.dyblenki.comНА САЙТЕ ЦЕНЫ ПРОШЛОГО ГОДА, ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА И ЦЕН БУДЕТ В АВГУСТЕ Условия СП: Орг.сбор: 5% Ростовки: без ростовок Условия оплаты: предоплата на карточку Приват 100% Гарантии: нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 1 неделя Раздачи: Металлургов и Бабурка (по договоренности) Минимальный заказ: 3 ед. К концу лета ассортимент будет расширятся Размерная сетка
Немножко об описании
Пихора (также называемая пехора, итал. pecora – в переводе овчина) внешне может быть похожей на привычную куртку или легкий плащ. Но если быть внимательнее – из перевода можно понять, что пихора подразумевает наличие меха. И он таки есть, дорогие женщины! Но похвастаться теплым и красивым мехом только что купленной пихоры вы сможете исключительно после того, как снимете ее. Дело в том, что пихора изготавливается из кожи либо плащевой ткани, а вот мех прячется внутри. Пихору нельзя назвать дубленкой или шубой навыворот. Скорее, это отдельный атрибут осенне-зимнего гардероба со своими достоинствами и отличиями. Это практичная вещь на разные времена года – как на зимний период, так и на прохладную осень или весну.
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ 2014
Информация
СП не продлено
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 17 июл 2014 17:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Водолейчик,я не поняла,какие цены смотреть? В прайсе,который вы выложили,цены выше,чем на сайте например на сайте эта дубленка 2,150грн http://www.dyblenki.com/?product=%D0%B4 ... afurs-2238 а по прайсу 2460 плюс еще % ?
Барбариска,да, действительно выше... все выясню, напишу
-- 16 июл 2014 18:08 --
Барбариска,на сайте цены прошлого года, будут новые поступления, будет обновление цен (где-то в начале-середине августа), у меня в прайсе уже новые цены этого года
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!