Julia_Nes, моодец, что добилась своего!!! К сожалению типичная ситуация для наших продавцов.. Ужас...особенно комментарии! И заметь, ты делала у них не одну покупку, нам рассказывала, я туда только ехать хотела...думаю и другим девченкам интересно было...а тут такой поступок.. и все...перечеркнул мнение и возможные покупки не только твои...но и других девченок..
А мы сегодня с сотрудницей зашли в магазин, в переходе на Фестивальной...ей кофта понравилас, померяла...говорит "беру!", а продавщица - "Только у меня пятерок нет (кофта 165 грн) давайте мне ТОЛЬКО без сдачи!".. Не..ну нормально? Хочешь купить кофту...пробегись и разменяй деньги...нет слов.. Я бы не взяла...хорошо, что у подруги были мелкие и она все таки купила..
nota,Smile8305, Цветочек Я тут на работе рассказала, а девчонки, оказывается ее знают, ЧПшка на эту девочку оформлена, а за товаром ездит, если я правильно поняла, ее мама И она не такая уж и молодая - наша ровесница или даже чуть старше Пипец
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona, О рекламе ее магазину она тоже не удосужилась подумать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Подскажите, где можно купить полушубок из натурального меха по разумной цене? реально ли это в Запорожье? если кто-то ездил в Харьков и знает диапазон цен на полушубки/шубы?
знаем мы этих наглых! не ты первая! молодец что пригрозила!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но одежда у них симпотная! раньше на рынке торговали и наглые были всегда!
Ты знаешь, ассортимент мне их нравился всегда, а особенно, когда оставались платья в 38 размере и на них была скидка НО: в этом году, как что-то переменилось Завезли платья одного фасона - отрезное под грудью, скромно и со вкусом - офисный вариант, только в 3 разных тканях Я такое платье у них в прошлом году купила, теперь, как увидела, перепугалась, что с кем-то на работе в подобном наряде столкнусь Не знаю, чем надо было думать, чтобы такое привезти - даже если у меня и не было такого платья, я все равно бы не купила, потому что тупо инкубаторский варинт Так эти платья и висят
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, обидно, что у нас есть еще такие продавцы. Ну ничего, хорошо, что деньги ты вернула и ..." реклама" этому чудесному магазину обеспечена, благодаря форуму Когда прочитала, что продавец сказала, почему-то сразу и подумалось, что это хозяйка магазина.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!