Сегодня мне сказали что у меня укороченная шейка матки, нам 33 недельки, позвонили в роддом сказали что писаррий ставить уже поздно. Сказали лежать и не двигаться..... Теперь переживают капец
AnkaS,все будет хорошо.У меня таже проблемка на том же сроке была,ездила в ПЦ.сказали что поздно,теперь только покой,режим,и ожидание. лежу дома с подушкой под тазом,пью магне Б6,валериану,и настраиваюсь на позитив.Там прошли 2 недели. И вы сможете ,у вас все получиться.Реально это главное лежать,и думать и говорить с бэбиком. Удачи вам.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня мне сказали что у меня укороченная шейка матки, нам 33 недельки, позвонили в роддом сказали что писаррий ставить уже поздно. Сказали лежать и не двигаться..... Теперь переживают капец
Я проходила всю беременность с таким диагнозом,очень переживала и я и врач, но ттт все хорошо, поэтому не переживайте, все будет хорошо Покой, спокойствие и хороший настрой
Annet, чего такой смайлик? - это ж радостное уже ожидание, срок хорошия
Я вот 30-го декабря снова столкнулась с этим вопросом. На УЗИ в почти 20 недель - низкое предлежание малышки, поставили тонус и короткую шейку 27 мм, поэтому снова (как и в первую Б.) мне поставили пессарий. По вечерам чувствую тонус, стараюсь лежать побольше.
-Freska-, да вагинальным смотрели симптомы какие? не знаю, кроме тонуса ничего не беспокоило. А так я лежала на сохранении в 15 недель, сказали контроль шейки, т.к. по первой Б. была такая же проблема.