Irishka M, на Кидстаффе есть и нашла там интернет-магазин, удобнее,буду в нем покупать. Могу в ЛС написать. Блузки по 239 грн, сарафаны около 400 грн. В прошлом году по опту блузки выходили 140-160 грн.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Rori, это старая, новая в закупке не дешевле 220 грн выходит за блузку. Irishka M, сейчас скину все свои ссылки Nataly, Sly для девочек, для мальчиков есть польская фирма Jankes, цены даже демократичнее, чем для девочек)
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Была сегодня на Гортопе в магазине Детушки, там такой выбор пиджаков и я увидела, то что я хотела - вельветовые штаны приличные и пиджаки вельветовые классные, и рубашки рядом, цены разные нужно выбирать, но вся одежда что мы у них брали фирмы Войчик всегда носится супер, думаю мы нашли где будем брать пиджак и брюки...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Мы в Детушках на тюленина взяли блузу из прошлогодней коллекции за 220грн, SLY, отлично, считаю, ну и блуза нам понравилась,с ела хорошо,н е широкая, а из новой коллекции все на нас широченное... И да, там и сарафаны, и юбки, и жакеты есть неплохие.
Mama Lena)), у нас блузочка как шифоновая, ткань мягкая, струящаяся, и в плечах села хорошо, а другие мерили, они более котоновые, ткань плотная, все торчало безобразно, и плечи широкие очень были в 128 размере, а в 122 рукав впритык, но Ника ж просто тростиночка))