«Студия 54» была самым популярным клубом Нью-Йорка. Случайно попасть туда было невозможно. Но оказавшись однажды, ты хотел остаться навсегда. Это история о знаменитом вертепе и его людях. О простом парне, чудом оказавшемся здесь. О наркотиках и беспорядочном сексе. О попытках заставить мечты сбыться любой ценой. Об оборотной стороне славы. О любви и разочарованиях. А также о последствиях всего этого.
Так горько было за его судьбу, да и вообще за судьбу всей его семьи
и не говори Если честно и женщину было немного жалко, она как будто с другой планеты, не видела, и не понимала реалий настоящих будней. Ань, а подскажи кто это в конце со здания сбросился?? На нож?? А то у меня телефон зазвонил и я пропустила
посмотрела фильм "Говори" с Кристен Стюарт в главной роли. На удивление она отлично в нем сыграла. У меня прямая ассоциация с советским Чучело (хотя конечно с творением Быкова вряд ли может сравниться).
Цитата:
Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…
Не знаю, можно ли отнести этот фильм к драме, но попробую :) Недавно смотрел фильм-анимацию "Персеполис" по мотивам книги Мариан Сатрапи - фильм о хиджабе, о войне в Ираке, о том, как относятся там к женщинам, которые не носят хиджаб.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
посмотрела фильм "Говори" с Кристен Стюарт в главной роли. На удивление она отлично в нем сыграла.
Спасибо за рекламу фильма, вчера и я его посмотрела. Согласна, что Кристен отлично справилась со своей ролью, очень хорошо передала переживания и терзания главной героини. У меня не раз наворачивались слезы. Рекомендую к просмотру особенно мамам девочек, что надо быть внимательнее к своим детям и прийти вовремя на помощь.
Посмотрела "День труда". Хороший фильм, нединамичен, но я лично последнее время подустала от бесконечно мигающей картинки. Лично для меня драма - это когда за весь фильм хоть раз "сжимается сердце", здесь такое было..И в конце наревелась... Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
вчера случайно наткнулась на этот иранский фильм по телевизору - очень увлекательный, не могла оторваться
Развод Надера и Симин
Цитата:
Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.
Сегодня посмотрела "Черного лебедя" с Натали Портман. Сижу под впечатлением, просто шедеврально. И как я только сейчас узнала про него... Великолепная драма, высшая оценка.
_______________________________ тем, кто остался молод
посмотрела фильм "Вера Дрейк". Я под большим впечатлением. Имелда Стонтон гениально сыграла
Цитата:
Вера Дрэйк, немолодая добропорядочная женщина, убирает квартиры и еще успевает ухаживать за больной матерью. Но есть в ее жизни и тайная сторона — она посещает женщин и помогает им избавляться от нежелательной беременности. Между тем, по английским законам 50-х такая практика считается незаконной, и когда власти узнают о деятельности Веры, ее жизнь превращается в ад…
Один из интересных фактов :
Цитата:
За исключением Имелды Стонтон, никто из актеров не знал о том, что фильм затрагивает тему абортов, до тех пор, пока это не узнали их персонажи по мере развития сюжета.
Для меня все три фильма - легкие, отдыхающие. На последний ходили вместе с подругой, получили массу удовольствия. После этого еще зашли в кафе, обсуждали, смеялись.
_______________________________ Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.