. а тут и хочется кушать и вкус пищи по утрам не приятен. просто замкнутый круг какой-то.
уже не замкнутый..ну не приятен мне процесс еды по утрам...может если бы так любила есть то и вес был бы больше..нет у меня фанатизма от еды...у меня другие вредные привычки(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, ну оно же в кавычках, слово )) ну не химия, соя... все равно для меня все, что растворяется в стакане - это не еда.
аналогично. у меня сразу ассоциация возникает с Гербалайфом. как сейчас помню, был там такой коричневенький порошок. растворялся в водичке и получался такой а-ля шоколадный напиток. фигня-полная, но вкусная лучше уж если вообще ниче в рот не лезет-пару ложек клетчатки-она натуральная и в животе немного разбухает и есть не хочется, да ещё и гадость всю с организма выводит. одни плюсы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мы тут все клуб анонимных обжорок. на самом деле это правильно. есть надо для того, чтобы жить, а не наоборот. я тоже не много ем. только то, что необходимо для нормальной жизнедеятельности. но есть нужно. заменители еды или пищевые добавки - это не продукты. ну, не верю я, что даже если это натуральная соя, что после всех обработок и прочего - это полноценная еда. уж лучше тогда глюкозу внутривенно.
я как старая бабка... в одной теме "учила" девушку отруби не есть, в этой от напитка отговариваю... кушайте что хотите, лишь бы на здоровье.
Раньше как то с завтраком не очень,а с недавних пор до меня наконец то длошло что это заряд энергии на целый день и самый главный прием пищи. Завтрак составляет творог с кефиром, яблоком и парой миндальных орешков или салат с яичницей.
а никто за собой не замечал что если позавтракаешь, то уже через 2-3 часа жрать хочешь. иначе не могу сказать , именно жрать) а если чайок-кофеек попьешь, то спокойно до обеда сидишь и не думаешь о еде. именно поэтому не завтракаю. те кто завтракают полезным - герои) я могу только вкусный пирожок сьести, или булку , или торт. об одной мысли об омлете - аж тошнит
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
а никто за собой не замечал что если позавтракаешь, то уже через 2-3 часа жрать хочешь. иначе не могу сказать , именно жрать)
а если не поешь-то жрать хочется через час по-любому надо есть. ну как есть -чай-кофе с булочкой, печеньком. на большее (готовить что-то) нет времени.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а никто за собой не замечал что если позавтракаешь, то уже через 2-3 часа жрать хочешь. иначе не могу сказать , именно жрать) а если чайок-кофеек попьешь, то спокойно до обеда сидишь и не думаешь о еде. именно поэтому не завтракаю.
ну я топчу что-то весь день и пол-ночи - это стандартно. но я это даже за перекусы не считаю, потому что жую постоянно мелочь какую-то. и такое жевание совсем не убавляет желание поесть серьезно)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад