Alexa, спасибо листы с клейкой основой-склеивала по одному на плотный картон) Но в каждом листике там где края для склеивания я оставляла по два ряда пустыми,а потом уже выкладывала эти ряды камешками)
Я и не знала, что называется еще и алмазной вышивкой это техника)) честно говоря представляла как вышивку стразами (у Чаривной мыти что-то подобное). А вот такими квадратиками это ДОМЕкрафт viewtopic.php?p=3249579#p3249579 и у них сейчас много интересного появилось
я же попробовала, мучаю своих тюльпанчиков, но это надо сесть за стол и творить,а я либо в постели вышиваю... либо совсем ничего не успеваю рукоделить... результат нравится, блястит и интересно выкладывать рядочками, что-то среднее между вышивкой крестиком и вышивкой бисером
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…