Девочки, нашла потрясающий сайтик с отличным ассортиментом и супер-ценами http://optovichek.com/
На рознице все в 2 раза дороже!!!
Цель СП: купить по оптовой цене Сайт: http://optovichek.com/ Орг.сб: 15% Минимальный заказ: 300 грн Условия оплаты: 100% предоплата при подтверждении наличия на складе После отправки заказа отказы не принимаются Возврат и обмен нет Раздача- Металлургов
Ну как бы мне не очень понравилась Пахнет неплохо, но сходство с оригинальным запахом практически отсутствует По стойкости тоже не фонтан, но я и не расчитывала за такую сумму чего-то сверхъестественного... Ну это моё субъективное мнение..
Я, наверное, очень "везучий" человек по жизни, почти половина заказа откровенно разочаровала. Тушь - хорошо, если половина флакона, кисточка даже далеко не с первого раза окрасилась вся и это при ее макании на всю глубину. Пудра а-ля "Пупа" - это вообще нечто. Всю коробка побитая, поцарапанная, со следами хороших потертостей, цвет - жуть, ложится плохо, через 5 минут лицо пошло красными пятнами, пока не смысла демакияжем. В общем не очень хорошее зеркало в итоге для меня. Кисточка в тюбике под помаду разломалась при втором выкручивании. Подводка запечатана, не вскрывала. Остальной заказ - нормально. туалетную воду муж опробует, тогда смогу сказать.
Претензий к организатору не имею, все покупалось на свой страх и риск, как организатор +
Dev4ono4ka,спасибо за отзыв и участие в СП Я заказывала PACO RABANNE ULTRAVIOLET WOM 80ML, да, не оригинал, конечно, но, по сравнению с той, что я на рынке за 130грн купила, эта мне понравилась больше (у рыночной был какой-то удушающий аромат спирта). Хочется, конечно, оригинал, но уж больно кусачая цена, будем копить)))
wholfy,спасибо за отзыв. Очень жаль, что тушь, пудра и кисточка не оправдали ожиданий Рада, что подошло все остальное, спасибо за участие в СП.