Подруга сегодня туда наконец-то сходила. Находится центр в районе автовокзала, напротив тубдиспансера. Пришла она за пару минут до назначенного времени (звонила неделю назад, записалась). Подошла к регистратуре типа, м/с сидела с кем-то по телефону любезничала, стояла ждала пока та договорит с кавалером. Дождалась. ТИпа потом: - Мне назначено на 2. - Ожидайте, очередь. - А у меня же на 2 назначено. - Ну и что. Очередь на два человека где-то сдвинулась, ждите. - А позвонить, что очередь задерживается и бежать не надо с работы? - Буду я каждому звонить, вас тут много, а я одна.
В итоге минут 20 ожидания. Потом оказалось, что со вчерашнего дня цена поднялась на 10 гривен. Вместо 95 грн (как было сказано в день записи), надо было заплатить 105 грн. Было в наличии только 100. В общем начались споры, крики... Подруга говорит, что не рассчитывала на подорожание, денег нет. На что ей ответили, что звонить ей и говорить, что денег взять надо больше никто не обязан. Когда в магазин приходите, вы же платите, сколько стоит цена. Да и телефон никто не оставляет, кому звонить/перезванивать. На фразу "А вы их берете?" молчание.
На требование книги жалоб: "А у нас ее нет". На то, чтобы позвали начальство: "ДО 12 мая никого нет".
В общем в итоге она кое как попала (за 95 грн, типа отказалась платить за расходы 10 грн), даже без очереди как бы, типа т.к. по записи, остальные без были, на полчаса позже попала. Доктор нормальный, внимательно расспросил, посмотрел. Фамилия доктора Фищук (если правильно поняла).
Скажем так, подруга осталась недовольна. Может я что-то не так передала ,т.к. пишу со слов, но все где-то так происходило.
Была на днях в "Юлисе". Мужчина-узист порадовал - четко и по делу. А Мусин (маммолог-онколог который) тот еще фрукт)) Дедуля минут 20 читал мне лекцию как ухаживать за грудью, соблюдать гигиену и менять купальник после выхода из воды. Учитывая, что меня интересовал куда более серьезный вопрос, всё это невероятно раздражало. Просила даже перейти уже ближе к телу, но речь доктора, похоже, оттачивалась десятилетиями. Поэтому, пока я клеятвенно не пообещала, что всё запомнила и обязуюсь исполнять, Мусин перешел к непосредственной проблеме. Детсад, ей богу
А Мусин (маммолог-онколог который) тот еще фрукт))
Меня он удивил тем, что параметры узи предыдущей пациентки, девушка проставляла в бланке под его диктовку уже при мне. я тогда очень усомнилась в том, что у него идеальная память и все эти данные он так четко запомнил, что мог без натуры надиктовывать В общем, странное осталось впечатление - вроде бы проконсультировал неплохо, но меня потом мучали сомнения, что в моем узи цифры проставлены не с головы
Тата писал(а):
Была на днях в "Юлисе". Мужчина-узист порадовал - четко и по делу.
А мужчина молодой был? Я до Мусина была в Юлисе, тоже не впечатлилась. Узи делали два молодых человека, я рассчитывала, что врач будет поопытнее и без ученика
Тата, неа, видимо его моя грудь не впечатлила и он решил, что мне уже необязательно так тщательно за ней следить А в Юлисе, мне показалось, что оба прям совсем мальчики, может конечно тоже лет 30 одному и было.
Про молодой-не молодой вспомнилось, как я была на консультации у онколога в 7МСЧ (давно). И доктор хирург мужчина до 36 лет меня ощупывал. А мне так неловко было. Он это как-то так нежно делал, прям хотелось провалиться от ассоциаций. В конце вынес вердикт: что нужно замуж и рожать)))) Надо было спросить: " а за вас можно?"
Делала УЗИ в Юлисе, правда в 2011 году. Внимания уделили достаточно - и мне, и молочным железам. Но врач обследовал меня старенький - лет за 70 (как мне показалось). Еще грешным делом я подумала - вот че столько-то внимания....
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Да,плюс узист ответил на интересующие меня вопросы.
значит узи там можно делать, маммолога лучше искать в другом месте.
Не соглашусь, маммологов в Юлисе минимум трое. Я была уже у двоих и очень довольна Кирьяковой Полиной Объяснила все-все-все, задала мульен вопросов и растолковала что и зачем. Буду рекомендовать ее всем знакомым девушкам-женщинам Ниже продублирую свой отзыв из другой темы:
Нютка писал(а):
Была у маммолога один раз, насторожили боли, оказалось, что это невралгии межреберных мышц, с грудью все норм. Была в центре Юлис, врач Полина Евстафьевна Кирьякова. Очень внимательная, аккуратная, смотрит без дискомфорта.
Вот и у меня такая же ситуация! Только до Полины Евстафьевны я была в Комреце у Кебало Д.И. Слушайте, об этом центре можно говорить долго. Начиная от персонала до стоимости услуг. Это, конечно, честно со стороны Д.И. назвать свое предприятие "Коммерческий реабилитационно-диагностический центр", но всему же есть предел,а? Кебало оказался мастером нагнать страху, а его узи 2 врача не смогли прочитать, т.к. значения, указанные в полях не совпадают с действительностью, и складывается впечатление, что это цифры другого пациента... В общем, хорошо, когда есть с чем сравнить и сделать свои выводы. Я больше в Комрец ни ногой. И никому не советую...
аа мне знакомый маммолог из онкоцентра советовал дделать узи в оксфорд-медикал по причине наличия отличного аппарата для узи, не имеющего аналогов в зп.
Сделала УЗИ в Юлисе, узист средних лет мужчина, все тщательно проузистировал а маммолог - Мусин, рассказал все как и всем)) (и про купальник и про самообследование...) в принципе я осталась довольна.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Кебало оказался мастером нагнать страху, а его узи 2 врача не смогли прочитать, т.к. значения, указанные в полях не совпадают с действительностью, и складывается впечатление, что это цифры другого пациента...
Ну вот пожалуйста, то, о чем я писала. Первый раз там увидела, чтобы размеры желез по узи записывались по памяти и уже при другом пациенте