И я, и муж, гуляя с нашей собакой (большой) в обязательном порядке убираем кучки в пакетик и выбрасываем в урну.
Мурррка писал(а):
И я, и муж, гуляя с нашей собакой (большой) в обязательном порядке убираем кучки в пакетик и выбрасываем в урну.
Вот умнички. Надо медаль на форуме назначить для таких молодцов.
Taisiya писал(а):
А мне еще и замечание сделали, когда я пакетик в урну выбросила, женщина сидящая на лавочке на противоположной стороне аллеи, т.е. в метрах пяти от урны, сказала, что ей воняет
Надо медаль на форуме назначить для таких молодцов
да ладно Кстати, в нашей компании собачников все больше тех, кто убирает за своими собаками. Года три назад еще такого не было, так что тенденции радуют Хотя, к сожалению, таких все еще меньшинство
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Конечно молодцы и умнички . Очень уважаю таких людей, не ищут крайних и виноватых, а просто берут и убирают за своими животными.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Вот умнички. Надо медаль на форуме назначить для таких молодцов.
молодцы!!! и я за медальку ну вот действительно - надо в рпимер ставить-почему кто-то может так делать, а кто-то нет, особенные что-ли иду на днях, и бабушки идут и с ними какая-то то ли собака то-ли что (какая-то дворняжка непонятная), и прям впереди на дороге села и сделала дело, по-маленькому, так сам прикол, что сбоку в 10см была земля, деревья, неужели нельзя было оттянуть её за поводок и усадить на землю. я прошла и сказала, что в след. раз увижу и пну собаку под зад ногой-чтоб долетела до земли и там сделала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ничего. Время идет, люди умнеют. Не все конечно, но своим примером можно заразить других. Ведь правда ничего сложного нет в уборке и все же со стороны видно, что человек ответственный.
боюсь представить, как она будет выглядеть Хотя справедливости ради нужно сказать, что с урнами даже в центре бывают большие напряги. По Победе их днем с огнем не найдешь, ну кроме отрезка с шаурмой Так что в те дни, когда идем гулять в парк, приходится приличный путь пройти с многозначительным мешочком Вообще, мрак, конечно, одна из центральных улиц, а урны только на остановках. А фантики, обертки и бутылки далеко не каждый себе в сумку засунет, чаще бросают, где шли
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мы вот в Германии когда собаку "на учет" ставили, нам выдали такой жетончик с номером, на нем написано, что мы обязуемся содержать наш город в чистоте. Мы убираем за ней даже на поле... Но здесь масса людей, которые не убирают за своими собаками! Как-то гуляли мимо начальной школы с детьми и на клочке земли вокруг дерева, размером где-то 1х1м, кучи... нет КУЧИ!!!! огромные, много... и запах... прямо возле входа на территорию школы... кошмар Теперь там чисто и табличка, что просят не выгуливать собак... А так и в больших городах, и в маленьких на тротуарах, на газонах и везде... в основном от мелких пород так что невоспитанный народ есть везде, к сожалению
так что невоспитанный народ есть везде, к сожалению
Неее...не невоспитанный ГОРДЫЙ!!! Не станет убирать собачье говно и точка! И ничего, что весной вместо журчащих ручейков по тротуарам текут оттаявшие собачьи какахи, от которых уже тошнит просто. Зато собачий хозяин сохранит чувство собственного достоинства. ФУ. ПрЫнцы и приЫнцессы.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Неее...не невоспитанный ГОРДЫЙ!!! Не станет убирать собачье говно и точка! И ничего, что весной вместо журчащих ручейков по тротуарам текут оттаявшие собачьи какахи, от которых уже тошнит просто. Зато собачий хозяин сохранит чувство собственного достоинства. ФУ. ПрЫнцы и приЫнцессы.
Добавлю лишь, что кроме домашних собак, кучи оставляют и стаи бездомных... Стаи, которые бегают в школах, кошки, которые гадят в песочницах.. Так что, чтобы был эффект от уборки, надо избавляться от бездомных... И дело не в гордости...а в целесообразности..