Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питомники, заводчики г.Запорожья
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 14:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 9 дней
Детки: сын

Очки репутации: 80
Повысить репутациюПонизить репутацию
Stava писал(а):
Лександра писал(а):
А меня интересуют бультерьерчики, может ктонибудь занимается этой породой?

В ЗП знаю только один питомник, который занимается бультерьерами:

Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

ой, ой, простите, забыла....

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Где лучше приобрести животное?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 11:43 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 1 день
Детки: София
Медали: 1
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 20
Решили взять котенка. Но совсем дворовые не нравятся, хочется красивого :-) на сайтах - либо от 1000-2500 породистые, либо бесплатно дворовые. Есть же животные наполовину породистые, ну или помеси разные, мне паспорт и родословная ни к чему. Подскажите, где можно приобрести, не очень дорого.

Заголовок сообщения: Re: Где лучше приобрести животное?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 11:54 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ну мы искали именно на сайтах. можно и породистых найти. не знаю. но цена в 500-700 грн за котенка-куча! конечно, смотря какая порода. если редкая, то будет котенок стоить несколько сотен баксов. если перс, сибиряк, сиамский - то можно и до тыщи найти.
ищите yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Заголовок сообщения: Re: Где лучше приобрести животное?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014 20:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: дочка и два сыночка.
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1)
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 114
Однозначно не на базаре. Я думаю на том же сландо вполне можно найти. Главное обязательно посмотреть в каких условиях жил котёнок. Чистые ли у него глазки и ушки,блестит ли шерсть. Что бы домой вы принесли здорового малыша.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 04:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 дней
Семья: замужем
Детки: сын Глебка

Очки репутации: 1
Цитата:
Например, слишком маленький размер у йорков и чихов тоже брак.

Извиняюсь, но не совсем точное замечание. Если у йорков стандарт от 2.2 кг, то, да, мини размер меньше стандарта считается хоть и браком, но при этом весьма желателен для многих любителей данной породы. Собачка с весом в 1.5 кг., это совершенно нормальное и полноценное животное, без каких либо проблем. А вот с весом до кг. например, это уже явно проблемно будет и такие собачки действительно редко задерживаются на свете долго. У таких собак часто наблюдается незакрытие родничка и проявления гидроцефалии фактически обеспечены, в той или иной степени. Так-же зачастую проблемы с суставами. Таких собак ещё называют карликами. У них и постав глазок иной зачастую.

А вот у чихов, стандарт идёт от 900 гр. Не зря эта порода считается самой маленькой в мире. У таких крошек те-же проблемы могут быть, но если малыш здоров, то его нельзя никак считать браком при весе свыше этих 900 гр. Разумеется такие собаки не идут в разведение, но не по причине того, что они бракованные. Я неоднократно видела и слышала тех и о тех, кто пускает девчушек с весом в 1.500-1.400 в разведение, но для меня это не приемлемо совершенно. Вот и на аватарке у меня очаровательное и породное дитё, но... в разведение она не пойдёт никогда, хотя и оставлялась в питомнике ради этих целей, но т.к. она остановилась в росте в 4 мес. и так и по сей день её вес 1.500, то Ладушка у меня выполняет роль теперь лишь градусника, которого, я ношу подмышкой или в сумочке. При этом привыкнув везде быть с собаками, я совершенно спокойно вожу её с собой везде.... На работу, в магазины и даже в поезде (при этом проводники и не догадываются, что я еду с собакой и мне не приходилось ни разу выкупать купе для перевозки животного).
А ещё стоимость миников, обусловлена тем, что их очень тяжело выращивать до 4-х месяцев. Есть свои подводные камни, на которых потерять миника может и опытный заводчик, не говоря уже о новичках - дилетантах.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 19:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня

Очки репутации: 12
Девочки,скажу про йорков. Тут неточности и заблуждения. Стандарт ограничен весом максимальным - до 3.25кг. А минимальной планки нет. Сейчас многие ошибочно говорят "стандарт" и "мини". Мини - в рамках стандарта,нестандарт - макси. Мини в этой породе не брак,как и чихуа,йорки - самая маленькая порода,ну а самой маленькой собакой был именно йорк. Весом 113г и ростом 9см. Правда,это уникальный пример,собачка прожила два с половной года. Следующий рекорд мини собаки ныне живущей - на тот момент - был 400г,это был йорк. Кто держит пальму первенства на данный момент - не знаю,это было несколько лет назад.
Да,к разведению допускаются суки с достаточно большим весом - желательно от 2.5кг до трех и выше,но в пределах стандарта. А папа может быть вполне миником.В помете могут рождаться мини. Это не брак. Брак - карлики,собачки с признаками нанизма - например,непропорциональная круглая головка,выпученные глазки...
Собачки гармоничного сложения,соответствующие канонам стандарта,вполне здоровы. На мой взгляд,йорки - достаточно здоровая порода. Да,миники хрупкие,их лучше брать подрощенными. Но,обычно,собачка в полгода достаточно крепкая. 1.5-2кг - хороший вес) У меня сейчас минику 12 лет,вес 1.700. Его отцу было 14,вес средний для йорка - 2.300. К сожалению,собаки живут мало - вокруг 10и лет. Зависит немного от породы. Меньше всего живут собаки-гиганты - до 7и...
У йорков,как и у большинства той-пород,проблема с зубами. Они рано начинают терять зубы. Например,овчарки и многие другие крупные породы,обычно,сохраняют зубы до конца жизни.
Часто какие-нибудь сомнения возникают в первые полгода,особенно,если это мини. Вообще,лучше брать йорка не раньше 3.5 мес. после прививок и карантина,миников даже позже,если есть такая возможность. Зато потом часто визит к врачу раз в год - ежегодная вакцинация. Уход за волосами - особая тема. Ну и йорки очень привязаны к своему хозяину и чрезвычайно впечатлительны. Тут особо важна на первых порах социализация щенка. Часто от большой любви хозяева склонны перекармливать свою маленькую собачку,с йорками это легко.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kcuxa, перечитала сообщение - полностью согласна,у йорков похоже) Да,критический возраст как раз 4 мес. Иногда щенки рождаются с незаросшим родничком,но,обычно,к двум месяцам они закрываются. У меня был только один случай,когда у миника долго не заростал родничек,но то был супер-миник,примерно полкило взрослый,это единичный случай. У меня миники есть 1-1.5 кг. Их удобно брать в поездку) Хотя собачка и 3кг достаточно мобильная и нетяжелая,особенно,если сравнивать с другими маленькими породами - скотчиками,вестиками,мальтезами и ши-тцу. Там уже вес 5-12кг.

Последний раз редактировалось misty 08 июн 2014 21:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
mashakoc писал(а):
Девочки, столкнулась с проблемой поиска питомников и настоящих заводчиков ( попугаев) у нас в г.Запорожье. На рынке покупать - -/no/- В зоомагазинах тоже зачастую -fuu-

Вот и мы тоже столкнулись с такой же проблемой при покупке правда попугая ))))) ...хорошо что нашли, кто разводит ... муж поехал с дочуркой и лично выбрали....остались очень довольны ....вот уже полтора года он нас радует _love is_

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 02:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
misty писал(а):
если сравнивать с другими маленькими породами - скотчиками,вестиками,мальтезами и ши-тцу. Там уже вес 5-12кг.

Мальтезе по стандарту до 4-х кг

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 18:32 
Общительная Леди
Цитата

Cattleia, прошу прощения,уточню по мальтезам: РОСТ И ВЕС:
Высота в холке: Кобели 21-25 см. Суки 20-23 см.
Вес: 3-4 кг.
Тут упор более не на вес,как у йорков - у них в стандарте указан максимальный вес,при отсутствии минимального,и нет ростовой планки. Йорки практически квадратные,а у мальтезов корпус немного длиннее,по-этому, при одинаковом росте мальтезик может быть немного больше - из-за длины. Я просто имела ввиду,что мальтезики больше йорков) И объединила с другими маленькими породами. Указала среднее) Да,мальтезики в этом списке самые маленькие) Ши-тцу до 28 см.вес: от 4,5 до 8,1 кг, тоже длинненькие,весты 28, квадратного формата,скотчи - до 28 см,тоже длинные,вес вес 8,6-10,4 кг.
А у йорков в стандарте указан только максимальный вес - РОСТ, ВЕС : вес до 3,1 кг.
Совсем точно - до 7 фунтов - английская порода,их мера веса) 7 фунтов = 3.175кг.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

misty, да я просто к слову ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Посоветуйте проверенного продавца лабрадоров,статусы,родословная не нужны,будем брать для себя,для охраны.Какая прим.сейчай ена на такого щенка?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
ElenS писал(а):
для охраны

Вам тогда не лабрадора надо. Они добрые и для охраны не подходят. У них в стандарте прописано:
Цитата:
Добродушный и ласковый, без тени агрессии

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 01:13 
Общительная Леди
Цитата

Cattleia, ;) я уточнила - вдруг кому интересно. А мальтезики мне очень нравятся. Давно еще была в гостях у знакомой,в питомнике йорков - куча черных комочков-щенков,а среди них одно чудесное белое облачко! dreams Вот черные комочки - как у меня... и такое белое чудо тоже захотелось))) -sluny- а пятимесячный вестик в руках несравним даже со взрослым трехкилограмовым йорком - плотненькое такое созданьице) Но это о небольших. Я еще колли очень люблю - коллята такие милые!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

misty, я тоже к мальтезам неровно дышу, но у меня нет возможности завести всех, кто мне нравится -/no/-

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 01:22 
Общительная Леди
Цитата

Cattleia,и у меня - только йорки) ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.