Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки привет. Модераторы не ругайтесь если я не туда попала. Кто нибудь знает как работает ЭШТ ( н помню что это, что то типа прогревания)? У меня дите заболело старшое, а младшую не на кого оставить не знаю что делать, как туда ходить если они с 8 принимают то я буду щаслева:-) Обрадуйте меня пожалуйста:-)
Мадим, спасибо вам большое. направление у нас есть, еслиб они на нем график писали!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А что туда брать? Я помню мне бахилы нужны, а ребенку?
сразу после получения направления мы обычно шли в это здание, там нас записывали в отдельный журнал и сзади на направлении писали время процедур. Может, через 109 узнайте их телефон и созвонитесь. Брали с собой только бахилы- себе и ребенку.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Расскажу о насущном нашем походе в 5 поликлинику. В саду у нас так случилось нет медсестры. Причем нет уже очень давно. Поэтому делать реакцию Манту нас направили соответственно в поликлинику. Дали все бумажки. Но предварительно надо к участковой на осмотр. Отпросившись на работе и придя к врачу, дав ей направление, был получен ее категорический отказ. Говорит, что в связи с реорганизацией чего то там я не буду вас туда направлять. Говорит мол на ваш садик вакцины выделили, идите делайте туда. Я говорю что нет медсестры, а она -не знаю ничего. Я говорю что утром подруга с сада того же где и мой ребенок, но по другому участку сделала Манту, а врач- мол, ничего не знаю, меня не волнует кто там что делал. Идите мамаша к главрачу или еще куда то и там (указала мне номера кабинетов) выясняйте кто вам должен делать прививку . Я попросила ее письменно обосновать ее отказ. Она и написала, дословно в карточке: "мать направлена на реакцию манту с детского сада № .. к участковой службе. В связи с выделением вакцин на организованное и неорганизованное детство матери рекомендовано обратиться к зав.дпо или зам.гл.врача по ПР." я в шоке. что это? как понимать? объясните кто-нибудь