Лен, не болит, но ноет уже несколько дней, а я нервничаю от неизвестности. Сейчас пробую в частном порядке куда-нибудь на прием записаться, но подумала вдруг без узи ничего ясно не будет
Просто к гинекологу можно и ночью попасть на приемный покой, елси что, а на УЗИ сегодня в крайнем случае, я как раз в сб тогда и попала, потому что в вс УЗИ нигде не найти
-- 19 июл 2014, 14:12 --
Тата, ну так тем более если несколько дней, то думаю можно до пн подождать, просто у меня была острая боль часа 3 в пт ночью( я вообще не могла пошевелиться) и утром продолжал ныть, я просто испугалась чтоб не было разрыва яичника и внутр кровотечения, поэтому и побежала на УЗИ и потом гинекологу
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Бородински,й где-то за Амстором Девочки, такой еще вопрос. На осмотр нужно в определенные дни цикла попадать? Я ттт не часто хожу к гинекологу, не в курсе. Запись у меня на понедельник 21-е, а 22-го крит. дни по плану
Тата, наверное разные исследования требуют разное время цикла .... когда я наблюдала кисту (ну, не совсем кисту, а кистозные изменения), то мы смотрели яичники на 4-5 день цикла. Когда-то что-то другое беспокоило, тогда осмотр и УЗИ делали на 7 день цикла. Лучше позвонить врачу и уточнить Но в принципе, даже если первичный прием будет не в нужный день, то потом думаю все равно нужно меньше платить. к тому же когда КД, банальные мазки могут не получиться. Так что идите в понедельник, а дальше врач подскажет что и как. Первичный прием все равно требует нормального осмотра, мазки, кольпоскопию. Надеюсь у Вас все обойдется плановым осмотром и все будет ок
в 5 больнице всегда работает УЗИ там, где срочный прием. Это когда по скорой приезжают или своим ходом, но с острой болью. Мне там 3 января делали УЗИ.
А Федорова с Центра... Хороший приятный человек и врач, но очередя... Ничего сверх естественного не ждите. Приходишь всегда как в первый раз, людей много и помнить историю болезни каждой нереально.
А Федорова с Центра... Хороший приятный человек и врач, но очередя... Ничего сверх естественного не ждите. Приходишь всегда как в первый раз, людей много и помнить историю болезни каждой нереально.[/quote]