Для военной части 3033 и 37-й территориальной бригады объявлен срочный денежный и вещевой сбор для покупки 10-20 комплектов: • КАРЕМАТЫ • СПАЛЬНИКИ • РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ • ТЕРМОБЕЛЬЕ • ТЕПЛЫЕ НОСКИ И ФУТБОЛКИ • ОДЕЯЛА, ПЛЕДЫ
Кроме того, нужны вода, продукты длительного хранения: консервы/тушенка/крупы/вермишели быстрого приготовления; конфеты, печенье; СИГАРЕТЫ, футболки с длинным рукавом; свитера; перевязочные материалы; медикаменты, жгуты, и конечно же ПИСЬМА И РИСУНКИ.
Дата сбора: воскресенье, 21 сентября Время: с 17-30 до 18-30 Место: проезд Леваневского (пр. Металлургов), см. карту
Так же, возле Мета-банка, ВТБ банка, на Стелле, за Макдональзом, будут стоять наши форумчанки с ящичками для сбора денег! Термобелье будем закупать централизовано по оптовым ценам!
Кто на машине-привезите пожалуйста большие картонные коробки! Можно попросить в ближайших магазинах!
Больше информации: viewtopic.php?f=209&t=78743
Дорогие Форумчанки! Предлагаю поучаствовать в СП ТМ BABY ONO Только качественная продукция для любимых детишек и мамочек! Товар приходит с Польши.
Посылка приехала, многое в наличии, ждать не надо! Открыт сбор СП2!!!
СП по продукции BABY ONO (товары для мам, кормление и уход за малышом, игрушки, аксессуары в комнату малыша, шикарная посудка для прикорма, поильнички и многое другое.) я уже проводила viewtopic.php?f=55&t=49642. СП было приостановлено, поскольку поставщик временно не работал. НА сегоднишний день поставщик возобновил работу и расширил свой ассортимент.
в наличии
МИСКА С ПОДОГРЕВОМ !!!!! РЕБЕНОК ВСЕГДА БУДЕТ КУШАТЬ ТОЛЬКО ТЕПЛУЮ ПИЩУ !!!!!!!!!!! цена 71,11 грн Осталась зеленая. Миска двухсекционная с ложкой Цена 60,84 грн. Осталась с зеленым ободком Кружка термическая с соломинкой 220 мл Цена 75,42 грн Кружка со складной соломинкой - маленькая Цена 59,57 грн
Условия СП: Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: 15% Условия оплаты: 100% предоплата на карточку Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 10 рабочих дней после сдачи заказа поставщику или примерно 14 календарных дня. Минимальная сумма заказа: 100$ ( поставщик сейчас считает по курсу 12, если будет меньше, буду пересчитывать) Раздачи: до сентября (ориентировочно) не смогу раздавать на Металле. Отправляю Укрпочтой (например. посылка 2 кг - стоит 7 грн. 68 коп., посылка 5 кг - 14 грн 70 коп.) или Новой Почтой.
Последняя колонка - это цена в гривнях с 15% ставкой.
Девочки, относительно цвета товара BABY ONO, всегда ваши пожелания запишу в заказ поставщику, но возможны случаи отправки не того цвета (например, если несколько цветов: белый, желтый, розовый, голубой) . Прошу это учесть при заказе. При заказе указывайте Ваше имя, номер телефона в ЛС.
Появились прикольные одеяла в BABY ONO. Можно смотреть и на польском языке, поскольку там больше выставлено товаров. Правда, я даже и не знаю почему для Польши больше предложений чем для России.
Примеры:
Мой телефон:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Приятных всем покупок!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Енотичек 29 сен 2014 21:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Возраст: от 3 лет. Размер пупса: 43 см. Пупс пьет из бутылочки писает. В наборе аксессуары для ухода: горшок, подгузник, тарелочка, вилка и ложечка, бутылочка, чашечка, пустышка Девочка-пупс одета в боди. Размеры упаковки (длинна*ширина *высота) 39*31*18 см Объём (Д*Ш*В) куб, см – 21762 Вес с упаковкой 0,25 кг цена 352,99 грн.
Енотичек,Как приятно! Нас помнят и любят))) Кстати, памперсы еще будут или как? Наша попа их все забыть не может))) А когда заказик? Хочу на пол годика дочке игрушечек подкупить)))