Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 17:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мобильные телефоны
СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 13:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 25 дней
Детки: есть

Очки репутации: 45
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки,а есть у кого-то Nokia Lumia(любая)???Очень нравятся эти модели и вообще я фанат Nokia(другое просто не воспринимаю).Хочу что то из серии Lumia,но знакомые у которых собрались выбрать и купить телефон надо мной смеются,говорят что это отстой,они неудобные и тупые,софта для них нет и вообще их все сняли с производства(значит г...).Настойчиво предлагают выбрать Samsung,LG и т.п.,то что на Android.А я всё равно хочу Nokia,не нравятся мне Samsung и Android вообще(в руках держала и пользовалась) и т.п. телефоны.У кого Nokia Lumia-поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 19:06 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
а мне не нравится, что с этими Леново уже каждый второй ходит. да, понятное дело, что они доступны. Но сегодня возле меня сидела тетя лет 50, с таким вот леново сенсорным А390. ну как-то уже и перехотелось его сразу. учитывая, что пол-маршрутки с леново стояли )))))
НТС вообще не нравятся, ровно как Лыжи и самсунги-имхо-уродские телефоны )))))
на Сони настроилась, но 5 дюймов-лопату не хочу (алло,я с лопаты звоню, а возле уха-такая бандура), а 4 дюймовые-они слишком толстые.

вот уже год выбираю телефон. ничего не нравится -(((( а покупается телефон же не на месяц, а на пару лет, хочется взять такое, чтобы не хотелось с ним расстаться, а не абышо ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Последний раз редактировалось Зажигалка 11 июл 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 25 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 70
У меня motorola moto g google play edition 16ГБ. Лучший в своем ценовом диапазоне (до 3х тыс грн, я брала за 230$). Батарея держит 2 суток при нормальном использовании (часок вафли, пару часов разговоров, фото, видео, игры). Тянет почти все игрухи, даже понижать графику для тяжелых не нужно. Поддержка гугла отличная, с момента, как я еговзяла (май) вышло 3е обновление андрюхи (изначально был 4.3, потом стал 4.4.2, и вот с 27 июня первым получил обновление до 4.4.4, а осенью обещается обновиться до новой системы Android L). Камера 5 мп, но без шумов, хороший фокус, вспышка. Передняя 1,3 ( ))))) лучше, чем на моем ноуте ha-ha ). Экран - выше всех похвал, высокая плотность пикселей, не искажает цвета, углы обзора шикарные + Gorilla Glass.
+ продаются задние крышки, грип шеллы и флип-шеллы в различных цветовых вариациях -super-
У меня версия 16ГБ без карты памяти, недавно вышла LTE версия со слотом.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Зажигалка, сама подумываю о новом телефоне, мой уже начал подглючивать, уже пересмотрела вес. что можно, овт именно внешне очень нравится айфон 4эс или 5, вот чтоб такой формы хочу, смотрела уже НТС и самсунги, блин ну одоробло какое-то, лучше уже со своей глюканутой нокией буду ходить, в общем я в растерянности :vaco:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2014 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: имеются
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
Зажигалка,айфон самый лучший телефон, потом будешь говорить как ты жила без него ;)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
AnkaS писал(а):
Зажигалка,айфон самый лучший телефон, потом будешь говорить как ты жила без него ;)

я не понимаю почему в нашей стране вокруг яблок такой ажиотаж. там и камера посредственная довольно, и вообще телефон как телефон :dntknow: мона лучше найти. по менюшкам - мне самсунги больше всего удобные, но они уродливы к сожалению)
Сони неплохие, те что из самых дорогих

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 00:48 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

shinshil писал(а):
я не понимаю почему в нашей стране вокруг яблок такой ажиотаж. там и камера посредственная довольно, и вообще телефон как телефон

:dntknow: согласна. По стабильности немного лучше Андроида, но последний - открытый, это в нем и подкупает. В скоро выйдет Ведроид Л, по слухам - стабильный, как иос, но остается открытый. Да и яблоки по дизайну сколько уже лет одни и те же, ничего нового.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 01:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 24 дня
Детки: имеются
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
Девочки 2 года назад я бы с вами согласилась yesss но поверьте лучше айфона нет телефона

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 09:38 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Leno4ka писал(а):
блин ну одоробло какое-то, лучше уже со своей глюканутой нокией буду ходить, в общем я в растерянности

вот и я также-лучше ни с чем, чем с чем попало. пока со своей старенькой нокией.
самсунги не нравятся ничем-ни меню (для меня самое неудобное), ни внешним дизайном
lumonbka писал(а):
Да и яблоки по дизайну сколько уже лет одни и те же, ничего нового.

и что интересно, что ни одна фирма не может сделать вот такой лаконичный и простой дизайн :dntknow: ничего лишнего. а эти телефоны с закругленными краями меня убивают. такие феееее -fuu-
вот что нравится кроме айфоном-леново л900, но он и стоит 4.5 тыс. но очень красивый-прямые линии, никаких округлых углов. все более-менее симпатичные внешне - от 4 тыс и выше.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Зажигалка писал(а):
что интересно, что ни одна фирма не может сделать вот такой лаконичный и простой дизайн

ну извини, тут у каждого на вкус и цвет, мне не нравится ифон вообще по дизайну. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Мне тоже кирпич с фольговым огрызком не нравится :dntknow: Функционал, камера, батарея и пр. - не лучшие (за такую-то цену). А об их хрупкости и дороговизне ремонта вообще молчу.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 10:39 
Цитата

lumonbka писал(а):
ну извини, тут у каждого на вкус и цвет, мне не нравится ифон вообще по дизайну.

ну вот именно-мне 3й вообще не нравится, и 3й я никогда не хотела, даже когда не было ни 4го, ни 5го тем более. все эти округлые края, плавность, мне такое не по духу -/no/- и то, что он тонкий.тонкие телефоны-ужасно неудобные, вчера пыталась пофотать леново-так он постоянно выпадал, выскальзывал из рук.тонкий и в руке лежит так, что его не чувствуешь.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Zlatka писал(а):
- не лучшие (за такую-то цену). А об их хрупкости и дороговизне ремонта вообще молчу.

ну то, что он не стоит своих денег=это да yesss согласна. такой функционал априори не может стоить 5-6 тыс и выше -/no/-

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
В США ифон стоит 200$, с условием бесплатной замены на новую модель после выпуска таковых, а у нас их возвели в культ и цены не сложат :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 10:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Он и не стоит своих денег :dntknow: У нас по крайней мере. В нем запчастей на 100$ А как только новое яблоко выходит, самое дешевое стоит 1000$ Еще и производство в Китай перенесли, потому что американцы не будут за такие копейки работать, а цены все выше и выше.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014 10:56 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 23 дня

Очки репутации: -3
Зажигалка писал(а):
покупается телефон же не на месяц, а на пару лет, хочется взять такое, чтобы не хотелось с ним расстаться, а не абышо ehh

главный вопрос - что конкретно требуется от телефона?
одно дело, когда нужна просто звонилка.
другое дело, если нужен суперпуперкомбайн.
у меня, например, как раз просто звонилка. в ней даже камеры нету.
зато на одной зарядке - более трёх месяцев.
милое дело...

да, звать его - филипс, но, как известно, сам филипс продал свою сотовую часть китайцам лет пять назад, так что - это такой честный китаец по фамилии филипс.

Изображение

-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 77  След.