Кира, А сейчас 10,5,но в последние месяца,правильность взвешивания в нашей поликлинике,у меня вызывает сомнения. А вы сколько? Кстати,с прошедшими вас 8 месяцами!!!
а мы в 3 месяца весили 6500 при росте 65, нам еще педиатр сказала что мы много набираем.А мой племяш седня взвешивался так в 2 месяца 6 кг и рост 61, хотя родились что мой 50 см и 3270 что их 50см и 3300
Юлия_O,педиатр мне сказала отвлекать масажики делать играть, я сказала когда ребенок захочет тогда его и кормлю.как отвлекать ребенка если он хочет есть и кричит я не понимаю.
Смотрю все хорошо набирают, мы в 5.5 месяца были у педиатра, так при росте 66см, весим 8200. Врач даже спросила нет ли у нас в роду ожирения Но потом посмотрела свои графики и сказала, что пока нормально.
maremka, но если ребенок требует кушать. то о каком переборе может идти речь. Или педиатр предлагает на диету посадить?
именно это нам и предложили когда были у врача на приеме мы весили 4900 в месяц и 5дней(с одеждой)мне кажется весы у них не правильные а дома к сожалению нет.. если слушать врача то ребенок весь день в истерике зачем оно нужно? а она пугала в будущем ожирением ...
Моей доце 3 месяца и весим мы 7 кг при росте 65 см, и это при том, что я 45 кг и с ростом 165см Нам говорят, что нормально, мы на ГВ, да и родились 3600 и 54 см
У меня Мишенька родился 4,160 кг 58 см в месяц весили 5,100 рост 58 см, в два мес 6,600 рост 60 см, в три мес 7,450 рост 63. Вот 4 ноября будет 4 мес, аж интересно, насколько выросли....)))
А невролог вначале говорила , что у нас гоова большеватая , но ведь куда к большому росту маленькая голова Кстати у кого есть нормы по размерам головы , а то я что-то нигде не нашла