Вспоминая Мэрилин: Скарлетт Йоханссон в ролике Dolce & Gabban
Образ легендарной Мэрилин Монро не перестает вдохновлять деятелей мира моды. Совсем недавно мы оценили рекламную кампанию Roberto Cavalli с участием Риты Оры, сыгравшей роль "современной Мэрилин", теперь же можем составить представление о новой кампании Dolce & Gabbana - также вдохновленной бессмертным образом кинозвезды.
Что касается самой косметической коллекции Dolce & Gabbana, то главной ее новинкой станут тени Perfect Mono Intense Cream Eye Color, которые должны появиться в продаже предстоящей осенью.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Волнующая красота: Ирина Шейк в рекламе коллекции белья Чувственные фотосессии - "конек" Ирины Шейк. Пожалуй, именно этот жанр съемок удается ей лучше всего, а как иначе? На такую фигуру, что ни надень - все будет смотреться идеально, поэтому именно эту модель руководство марки Twin Set сделало лицом своей новой коллекции. На снимках из рекламной кампании итальянского бренда подруга Криштиану Роналду демонстрирует нам не только свои волнующие изгибы, но и комплекты нижнего белья, кружевные халатики и мягкие кардиганы. Шейк не в новинку "продавать" белье и купальники - ранее она участвовала во многих подобных проектах других популярных лейблов. Кроме того, Ирина не раз появлялась в откровенных фотосессиях на страницах глянца.
А кто такая? Красивая женщина, мне очень понравилась.
австралийская актриса Марго Робби в журнале Vanity Fair.
Зои Салдана в журнале Marie Claire. Зои Салдана в журнале Fashion.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
ух! А кто такая? Красивая женщина, мне очень понравилась.
Играла подругу-блондинку Ди Каприо в фильме "Волк с Уолл-Стрит" Буквально недавно перекрасилась в брюнетку
LenchikAP писал(а):
Марго Робби в журнале Vanity Fair.
Такой ее привычней видеть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Аманда Сэйфрид в рекламе новой коллекции бьюти-продуктов Cle de Peau
Цитата:
Аманда Сэйфрид продолжает сотрудничество с японской косметической маркой Cle de Peau - актриса вновь стала лицом новой коллекции бьюти-продуктов бренда.
Рассматривая промо-снимки со знаменитостью, на которых она рекламирует коллекцию макияжа сезона осень-зима 2014, нельзя не отметить, насколько Аманде идут оттенки серого и бронзы, а также нежно-розовые цвета. Звезда будто родилась, чтобы участвовать в подобных проектах.
Примечательно, что, несмотря на сногсшибательные внешние данные, звезда все равно переживает из-за своей внешности и уже не раз признавалась в этом:
Я бы соврала, если сказала бы, что мне все равно, как я выгляжу. Я знаю, что мне не нужно быть супермоделью и иметь идеальный пресс - камера все равно его не видит. Но поскольку так уж повелось, что мы должны к этому стремиться, я тоже заложница всех этих вещей.
Позировала Сэйфрид перед известным модным фотодуэтом - Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом.