Девочки,участники распивов,вам попадались фейки?На мой нос все парфюмы соответствуют тем, то были из дьюти фри.А подруга сказала,что Cinema подделка и посмеялась с меня.Кто прав,кто виноват?
ElenS,у меня уже около двух десятков отливантов. Все брала у девочек с нашего форума. Подделок пока не попадалось .Был один случай, когда целый флакон пришел фейк, но орг сама мне об этом сказала и я его не стала выкупать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ElenS, я только один парфюм брала в СП на нашем форуме, который уже знала до распива. К аромату и стойкости претензий нет, все соответствует. Все остальное, что брала на распив до СП не имела, сравнить не могу. Но недавно увидела на одном сайте, где распивают парфюмерию (не на нашем форуме), свой любимый когда-то аромат. Он давно уже снят с производства, удивительно где его взяли для распива. ElenS, а что не так с парфюмом, что смутило?
Кисючка,marinel-zp,спасибо,я тоже не заметила подвоха.Но подруге папа привозит парфюмерию не из дьюти,а покупает в проверенном магазине в Германии,вот оеа и учуяла разницу как в запахе,так и стойкости.Но,я предпологаю,что может у нее ПВ,а у меня ТВ,там разница существенна. Я всем довольна,у меня тоже уже десяток отливантов и 3 в оригинальных флаконах и не чуачтвую подвох.
А кто пробовал Ланвин "Marry me!"? Мне интересно, быстро он надоедает или нет? А то услышала на человеке - вроде приятный, но это было разово. Как он в ежедневной "носке", интересно.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
У меня сейчас в любимчиках Azzaro Now Women Azzaro Верхние ноты: Маракуйя, Белый чай и бергамот; ноты сердца: Альдегиды, жасмин и Цветок Тиара; ноты базы: амбра, Бразильское розовое дерево и мускус. Нежный,легкий,не душит,стойкий на мне Только дизайн флакона не очень нравится,наверное потому что необычный,его не поставишь на полочку,а только положить можно.Напомиает телефонную трубку
седня купила в Броке по скидке Сальвадор Дали Dalia. супер аромат - очень нежный, фруктово-цветочный, при этом не "дешевый". Для тех кто устал от монталей, родригесов и шалимаров, или, как я, беременный)) и хочется чего-то легкого ненавязчивого и нежного). еще взяла из старых любимчиков Кензо Ле Пар, так хотелось занюхать на себе, но не впечатлил так как раньше, аж пожалела что взяла
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
мне очень нравится духи Yohji Yamamoto Yohji Yamamoto pour Femme,уже лет 10. Ну еще Армани Код-но только вечером. Помню раньше балдела от Гуччи Раш ,да и сейчас когда встречу аромат ,задумываюсь о покупке. В общем люблю сладенько-прянное!