OKTAVA, Я замечаю, что если смотрю фильмы в плохом настроении, то мне многие не нравятся , наверное, настроение и здесь играет роль, возможно, нужен настрой определенный.
Другая жизнь Ришара Кемпа / L'autre vie de Richard Kemp (2013) Страна: Франция Год выхода: 2013 Жанр: Фантастика, триллер В ролях: Жан-Юг Англад, Мелани Тьерри, Филиппе Беродот, Жан-Анри Компере, Пьер Мур, Фридерик Сорель, Адриен Кошетье, Эльза Жаллес Описание: Расследуя очередное дело, капитан полиции Ришар Кемп обнаруживает, что новое убийство как две капли воды похоже на работу серийного маньяка, который орудовал в этих краях тридцать с лишним лет назад. Мистическим образом Ришар Кемп переносится в май 1989 года, ровно за день до того, как маньяк совершит первое убийство. Кемп решает изменить прошлое и поймать убийцу еще до того, как тот совершит преступление, но ему активно мешает молодой и амбициозный детектив — ни кто иной, как он сам. Фильм понравился необычным сюжетом, фантастика разбавила все таки привычные нам триллеры про серийных маньяков, может местами и не хватало динамики,остроты, но кино порадовало. Отнесла бы все таки к жанру детектив,драма, на триллер не очень дотягивает. Из пятибальной ставлю твердую "4".
Я уже несколько дней мучаюсь, чтобы такого интересного посмотреть и все читаю описание ничего не нравится, а этот фильм заинтриговал. Сегодня будем с мужем смотерть . Сейчас поставлю на закачку .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,если что не кидайте в меня тапком если вдруг не понравится
Тююю, и не собиралась . Даже если не понравиться, так это ж моя проблема. Вы то свое мнение высказали, а я уже почитала о чем фильм и теперь сама хочу его посмотреть. Это ж такое дело, кому-то супер-пупер, а кому-то . Но завтра отпишусь.
В общем посмотрели мы вчера с мужем "Другая жизнь Ришара Кемпа", ну почти посмотрели, муж уже рез 20 минут спал. Как по мне нудноватый, нет того напряжения, которое присуще жанру триллер, той эмоциональности. Но чем закончится было интересно досмотреть. Но больше чем один я его точно смотреть не буду.
"Уховерт", надо ж было так маньяка обозвать .
Юлька85,да,да, я так и писала,что не хватало острых ощущений и динамики,сюжет классный и можно было раскрутить,но... предпочли любовные сопли В принципе не пожалела,что посмотрела, а в общем фильм во французском стиле,у них часто кино тормознутое
Вчера, спустя 11 лет после первого просмотра, повторно зависла на фильме ИГРОК (Италия 2003год) Кто любит напряженные триллеры про маньяков - рекомендую
Серийный маньяк, который носит кличку «Карточный дилер» извещает полицию обо всех преступлениях, которые когда-либо совершал через электронную почту. Издевается ли убийца над полицейскими или дает им подсказку, чтобы те его поймали?
Потом меня понесло на тему триллеров до 4-х утра Также был просмотрен "Тревожный вызов" с Холли Бэри (2013г) Весь фильм просидела в напряжении, люблю такие. Сюжет определенно очень динамичный.
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
И ничуть не разочаровал фильм "Пентхаус с видом на север" (2013г). Не супер-пупер, но посмотрела с удовольствием.
После трагического происшествия девушка-фотокорреспондент слепнет. Злая на весь мир, она отгораживается от внешнего мира, закрывшись в нью-йоркском пентхаусе. Её единственная отрада — молодой человек, который хоть как-то помогает ей не пасть духом. И вот однажды в квартиру врывается преступник-садист, ищущий спрятанные ценности. Героине приходится преодолевать боль и страх перед внешним миром, чтобы выжить…
Все три фильма как БОЛЬШОЙ поклонник триллеров определенно рекомендую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ариночка, "Лучшее предложение" просто отличнейший фильм. Я наткнулась на него пару месяцев назад и посмотрела с огромным удовольствием.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!