Предлагается СП посуды - огромнейший ассортимент на любой вкус и кошелек, в том числе замечательная яркая детская серия, чашки, тарелки, серийная посуда, а также большой выбор качественных кухонных принадлежностей для дома, цветочные горшки и вазоны... Выбираем с сайта snt.od.ua Чтобы узнать цену, следует ввести код (в левом верхнем окошке) - 777555 Ставка СП - 20%. Минимальная сумма заказа - 2 000 грн. Цены с учетом ставки на порядок ниже магазинных/рыночных При заказе свыше 200 грн - предоплата 50%. Для заказа пишите свои пожелания в такой форме: наименование /код товара /цена /количество (шт)
Smile8305, в заказик приняла Margosha, еще не знаю точно где -надо сначала заказ благополучно отправить, а пока... девочки, я просто в шоке - оформила заказ, исходя из наличия продукции на складе, перезвонил менеджер и уведомил меня об отсутствии чуть ли не половины товара , в том числе и детской серии, которая на сайте числится как "есть на складе в наличии"...Несерьезно так. Оказывается, сейчас есть только детская серия "Богатыри" - и никакой другой, также и по многим другим позициям Вообщем, жду еще их звонка до вторника - и если ничего не появится у них, буду закрывать СП
Девочки, которые заказывали детские наборы серии "наши мультфильмы", "любимые мультфильмы" - на складе есть только Наборы детские 3 предмета Богатыри (микс) snt.od.ua/ru/katalog-tovarov/item/3474-504-nabor-detskij-3-predm.html Если вдруг кто то согласен взять такой набор, отпишитесь.