LenchikAP, Лена, потрясающая красота! Спасибо за фото будем ждать рассказ об отдыхе со всми подробностями, явками и паролями
если доберусь подробней. Красота мощная Сегодня пошли в лес и дорвались Земляничные полянки, я там попаслась, собирала на чай для зимы. Чабрец, зверобой в полях. Много черники. Грибов Ну и главное-воздух, хочу надышаться надолго, неизвестно когда еще приеду. Ехали какими-то "огородами", потом маршрут напишу. Практически всю дорогу, большую часть, машин не было. Больше всего впечатлили памятники воинам ВОВ в этих маленьких карпатских селах Все ухоженные, в СВЕЖИХ!!! цветах, аккуратно и красиво. И сразу видно настоящее отношение простых людей. Захотелось все сфотать и потом на русских форумах распостить, но к сожалению, не было возможности((( И с хозяйкой разговаривала, где мы остановились, рассказала ей, она так обиженно, мол да, а нас нас фашисты и бандеровцы.
чабрец собираю) кто-то уже погрыз) белый гриб
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Bysinka,обязательно возьмите дождевики и резиновые сапожки и чуть теплее вещи,чем носите обычно. в горах же климат немного прохладнее и там погода очень переменчивая
А какая погода в Ворохте? Я вот никак не решу, тёплых вещей много брать?
погода хорошая. Я нагреблась вещей ,еще неделю назад по утрам было +5, сейчас теплее- куртка пока не понадобилась. Дождь проходит быстро, потом раз и солнце , тепло на солнышке, но воздух свежий, духоты нет. Час назад было +23С. Я не внизу, на горе. Вечером и утром прохладно, но не критично. Хожу в футболке, шорты. Иногда вечерком флисовый жилет. Если дождей нет, то очень хорошо. Я не сильный мерзляк. Сапоги резиновые купила здесь на рынке. Цветные, без подкладки, стоят 70-80грн. Дождевик брала, но пока не пригодился.
я ж написала-сапоги можно купить. И магазины есть и на ярмарке в пятницу много. Да, в Ворохте. Комаров нет после Кириловки такая красота, там загрызли.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 июл 2014 08:07, всего редактировалось 4 раз(а).