фаст - это по типу кенгурушки? или там тоже малыш "жабкой"?
Tu-sia писал(а):
или шарф (можно и сейчас)
наверное это мой вариант... но цены конечно коляску купить можно mamaU, май-слинг? а вы шили самостоятельно? пошла гуглить. miss Olua, вы про эргорюкзак или про кенгуру? в кенгуру пробовала - сидит только если на мужа надеть да и против я такой посадки, только если уж в крайнем случае. нужно сейчас что-то - в коляске не сидит категорически, минут 15 максимум, если повезет. а нам курс массажей - пешком в поликлинику... надо чем-то все-таки примотать ребенка к себе)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Риту на плотине под дождем в фасте)))) это апрель или май, а значи 1,3 Машку в фастике носила в 10 месяцев-помню точно-в комбезе уже была. Мне кажется, после годика, весной и не одевала..аа, при переезде-тоже в 1, 3 выручил. Ну и не было потребности больше. Активно пользовались сск с рождения.к фастиком в 4-9 месяцев. Клюква вам ССК ужн явно не помощник. Лучше фаст-он с 4х месяцев. Эрго-рюкзак с полугода.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
mamaU, май-слинг? а вы шили самостоятельно? пошла гуглить.
я шила сама себе фаст-слинг, а май у меня был первый и я его сама шить боялась - заказывала в ателье. а это совершенно не сложная штука было бы желание, швейная машинка и "лишняя" скатерть или шторка Без шуток - самое главное - правильная ткань - плетение лучше чтобы было саржевое (ну например как на джинсах), ткань должна быть крепкой, но достаточно тоненькой (как очень "летняя" джинса) и хорошо бы лен или хлопок - чтобы не парило.
Mama Lena)), это серьезно. респект Ну а я решила, что симметричная нагрузка для моей спины полезнее и как раз к 4м месяцам перешла на май, а потом и на фаст.
miss Olua, а какую слингокуртку вы покупали? и где? а то как начинаю разбираться, столько ньюансов и особенностей и хотелось бы померять перед покупкой. у нас в городе где-то они продаются?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в слингокуртке ССК не подойдет?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
самое обидное - найти слинг не проблема, а вот как правильно пользоваться? мне придарили с кольцами. ну не могу я по видео разобраться как положить малого дошло, а вот как отрегулировать не доходит