Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 21:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 30 дней
Медали: 4
Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 96
Повысить репутациюПонизить репутацию
LIra, эти новые корпуса, значит, и есть "Жемчужина-3". Узнала стоимость 3-местного номера без кухни - 450 грн.

LIra писал(а):
Даже разделив ее на 3 части, и облагородив, можно было бы сделать ее популярным местом. Один пляж чего стоит!

Многие таким не заморачиваются. А зачем вкладывать дополнительные деньги, если люди и так едут. Администратор (или хозяйка) мне сказала, что на июль мест уже нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 16:51 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
мой отзыв о б/о Кристалл (на Пересыпи). Отдыхали с 7 по 11 июля. Изначально забронировали эконом номер за 130грн в сутки, т.к. по телефону нам сказали, что более комфортабельных номеров в пределах 250грн не осталось. Когда приехали и увидели номер - ужаснулись: маленький, вонючий, постельное белье трудно назвать бельем (какое-то тряпье все в пятнах), в общем отвращение с первого взгляда. Нашли администратора, попросили найти нам номер в пределах 250грн, если такой имеется. И таки нашла! Нам сделали исключение и заселили в номер, который обычно сдавали по 350грн в сутки (соседи наши потом подтвердили, что они за такую цену и снимают). Номер конечно не ахти какой, но куда лучше эконома.

Фото номера:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Наш балкон с улицы:
Изображение
Расстояние до моря от нашего коттеджа:
Изображение

В общем за 250грн ничего так, на троечку yesss

Территория большая и чистая, много лавочек и аллей с цветами, неплохая детская площадка.
Еда в столовке нормальная. Столовская ha-ha Мы не брали комплексное питание, а выбирали себе сами из меню. Ничуть не пожалели -super-
Море...море сказочное! чистое, прозрачное!
Изображение
пляж с утра аккуратно граблями пройден - красота! Большой навес, где все желающие могут спрятаться от прямых лучей солнышка.

В целом отдыхом осталась довольна yesss

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
sunnyshiny, ваш "так себе" норме просто шик по сравнению с нашим ehh

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
sunnyshiny, это наверное тот. который мы забронировали за 400 грн crazy
навес говоришь большой, так что зонт тащить не нужно?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 17:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Pussycat, навес не близко по отношению к морю. Он большой, но если хотите загорать около самой воды, то лучше зонт брать.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: the best of the best
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
pchelka, поняла, значит берем зонт -flo-

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 03:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
ТаЛа, да, это она yesss честно говоря, за такие деньги можно найти базу получше...
Вот даже номер на Кристалле за 350-400 грн, фото которого Аня выложила, по уровню примерно то же. Правда здесь диваны, а на Жемчужине-3 все же кровати, есть еще кое какие различия, но в целом это примерно один уровень номера. Только на Кристалле ты получаешь еще и приятную ухоженную территорию и такую же компанию. А на Жемчужине вроде заплатил не мало, а отдыхаешь в глубокой глуши, только пляжу и можно порадоваться.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 1 день
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Вчера приехали с HotLeto, очень понравилось, отдыхали в в 2-х этажных домиках с закрытыми балкончиками (ни комаров ни пауков в номере -super- ). Уютная база, в обед ходили кушать в столовую, а все остальное время готовила. Много всяких развлечений, жаль погодка немного подкачала, а так все супер

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 23 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
приехали с третьего и по ходу последнего отдыха. б\о Золотые пески.
у нас была профсоюзная путевка на 3-их. база небольшая, совмещена с Радугой - домики с удобствами, столовая и кинотеатр. у нас на базе столовая - Back in USSR - алюминиевые кастрюльки, тетенька зав.залом (имела неосторожность спросить как нам отдыхается - в отличии от всех остальных нарвалась - дайте салфеток побольше, научите повара варить суп, дайте зубочистки и не спрашивайте меня больше), питание в принципе нормальное - и печень и рыба и мясо, молочка на ужин, но как то скучноватенько. хотя голодными не были - мы дома довольно просто питаемся. еду не докупали вообще.
территория ухоженная - цветочки, пляж убирают, он очень просторный, рядом экстрим спорт, горки. детская площадка, лабиринт, атракционы - цены умеренные. до рынка не далеко.
эту базу в июне выкупили мелитопольские бизнесмены - за это время провели во все номера горячую воду - по моему на 5-м бойлеры, но надо выяснять. номер наш был огромный - кровать 2-сп, диван раскладной, шкаф, 2 тумбы, стул стояли в ряд, еще кухонька, холодильник, куча розеток, тв, были номера и с кондерами, балконы большие, удобства в номере.
обещали в след году улучшить все - и номера и сделать шведский стол - имею в виду на след год (даст Б-г все хорошо будет).
мы гуляли по окрестностям - понрвился Мастерок - дерев срубы, столовая, дет площадка, дет комната - говорят 200-400 в сутки с номера на 2 человека. еще неплохо Акватика.
а вообще я поняла что за свои деньги (без профсоюза) я буду ездить только на шведский стол и чтоб с анимацией - потому как годовалым карапузам можно дать лопатку и потерять их на ползаезда, а с моими 6 и 3 уже надо было изобретать - я на Приморской Галатее выпустила их и гуляй. пока это моя любовь на Пересыпи.
кстати вы знаете что в профсоюз можно вступить любой (они есть и на предприятиях и так), платить взносы - обычно не большие и потом иметь льготы на отдых.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Цитата:
кстати вы знаете что в профсоюз можно вступить любой (они есть и на предприятиях и так), платить взносы - обычно не большие и потом иметь льготы на отдых.

не знаем, куда идти?)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 13:06 
Леди Совершенство
Цитата

chacha,у нас несколько лет подряд на елках в КСК билеты для своих покупал какой то профсоюз - они нам и сказали, что мол можно хоть куда вступить. учительский находится в школе на Я Новицкого - прям с торца, надо тел по инету узнать, есть Металинвест, да надо погуглить. но путевка выйдет дешевле. если хочешь я спрошу за тот профсоюз с елок - хоть как называется

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Катерина М., хочется просто знать какие базы в их распоряжении и куда вступать выгоднее)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 14:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Катерина М. писал(а):
говорят 200-400 в сутки с номера на 2 человека

а кто говорит? на сайте в интернете на эту базу цен ниже 450 за 2х местный нет

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

munya29,отдыхающий сказал, мы на всех базах к людям приставали, вроде был трезв, сказал что это цена за номер. мы к администрации не подходили - там закрыто было, так что точно не скажу.
chacha,каждый год профком проводит тендер баз - уже практически все базы выкуплены частным лицам и они подают заявку, мы почти каждый год на разные базы ездим - раньше и крым можно было выбрать, теперь только Азовское море и Карпаты. а там кто выиграет.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 5
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Катерина М. писал(а):
отдыхающий сказал, мы на всех базах к людям приставали, вроде был трезв, сказал что это цена за номер

понятно,значит надо будет и туда заехать узнать yesss спасибо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 130  След.