Орг.сбор15% к цене на сайте Предоплаты нету МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 500 грн. ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР ДЕШЕВЛЕ 5 ГРН, ЗАКАЗЫВАЕТСЯ В КОЛИЧЕСТВЕ НЕ МЕНЕЕ 5 ШТ
Для заказа пишите название, цену и ссылку на товар.
В ЛС жду ваши контакты.
Девчонки есть остаток
1шт цена 3.30(1 шт) с орг. сбором 2шт цена 4.60 (1 шт) с орг. сбором 2шт цена 5.60 (1шт) с орг. сбором 2шт цена 4 (1шт)с орг. сбором 1шт цена 5.50 с орг. сбором 1 шт цена 2.40 с орг. сбором
Мне нужна крышка от брызг 4,85, Шприц для торта 4,56 и лейка 1,71 Салфетки бамбуковые 4,10 иголки Может эти товары еще кому-то нужны?
А заказываю Штопор механический 17,10 Артикул: 0011 Нитки №10 цветн.7,98 грн Артикул: 0605 Клей Глобус 2,28 грн Артикул: 0083 нужен, возьму даже 5 штук, но если кто хочет, присоединяйтесь!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)