две девушки-очень профессиональны, а не парень Андрей(может какая-то ошибка),
Какая? Я, по-Вашему, девушку от парня не смогу отличить? Андрей тогда говорил, что у них есть еще один офис в районе Сталеваров, может быть, он перешел туда работать? В любом случае, у меня остались контакты той бригады, которая делала нам балкон, и работой которой мы остались полностью довольны, так вот ребята сами же могут заказать окна у поставщиков и предусмотреть все нюансы - у нас, например, на балконе на потолке планировалась сушилка, о чем мы сразу говорили Андрею, а теперь, оказывается, из-за нее (даже в сложенном виде) неполностью открываются центральное и боковое окно Нормальные люди в таком случае ставят окна с перемычками вверху, как на фото, но нам никто этого не подсказал
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,Я бы так, как на фото, не сделала бы никогда, Для того, чтобы продумать все, включая сушку, нужно заказывать балкон под ключ и тогда. но не факт))), будет все в порядке.
А мы так и заказывали Договор я подписывала в офисе этого "Окошка" на Счастливой. Были и другие неувязки, в данном случае, поскольку тема об окнах, я пишу, в первую очередь, о несоблюдении сроков поставки окна на балкон, т.к. оказалось, что неправильно отправили замеры на завод (по крайней мере, мне так объяснили ), поэтому пришлось ждать их на 2 недели дольше, чем было обещано.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
сейчас таких фирм "хороших" просто масса, берут заказы, а по факту, даже если замеры правильно сделали, поставить нормально не могут и начинается - а это в гарантию не входит, а вот тут доплатите за переделку или вообще за ту работу, которая якобы включается в стоимость установки и поехали.
даже если замеры правильно сделали, поставить нормально не могут
И это тоже Наши установщики от "Окошка" почему-то посчитали нормальным, выгрузив окно в квартиру в 9.00. утра, развернуться и уехать развозить другие комплекты и, пообещав вернуться через 1,5-2 часа, приехать через 6 часов
Julia_Nes,А ну если так, тогда нужно было не принимать работу у них и просить вернуть деньги, требовуать неустойку за просрочку и т.д. Под ключ лучше заказывать в строит. орг-циях, а не в конторах по торговле окнами.
viko_chka, Вика, кто же знал С виду - приличные люди В любом случае, сейчас уже никто переделывать не будет
Я ставила окна через фирму Виконда. Очень довольна качеством предоставляемых услуг. По телефону проконсультировали, дома со специалистом часа три обсуждали и измеряли, я то хотела один подоконник, то другой, то стекло отражающее, то сберегающее, то два в одном, то одну створку, то две, вообщем куча вопросов, нюансов, в итоге подписала договор, через 10 дней привезли окна, накрыли мою мебель пленкой, убрали ковер (все сами, я не успела подготовиться), убрали мусор в мешки и на следующий день увезли все конструкции старого окна. Через время перезвонили и сто раз спросили: все ли устраивает, всем ли я довольна, все хорошо открывается/закрывается... Честно говоря, не ожидала такого профессионализма и такой аккуратности.
viko_chka, Года 3 точно, документы где-то были, если не выбросила
В любом случае, сейчас уже никто переделывать не будет
Главное, чтобы другие не повторили моих ошибок
, под ключ лучше заказывать в строит. орг-циях, а не в конторах по торговле окнами. Просто в строит.орган. работают наемники и им все равно качественно или нет сделана работа- это мое мнение. Лучше через знакомых заказывать кто уже делал, или частников ЧП, которые не первый год занимаются отделкой и разваркой балконов, они работают на совесть, т.к. это их хлеб и от их работы зависит дальнейшие заработки. На своей практике я много раз сталкивалась, что люди заплатили то им слепили из г.. конфетку, то проблемы с замерами, то вообще не те окна установили - и в основном попадают люди пожилого возраста.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.