Leno4ka,Lavande,спасибо)Ожилания были несколько другими)Но у нас животик хороший имеется ,а вначале задумывалась юбка карандаш))которая потом укорачивалась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka,Lavande,спасибо)Ожилания были несколько другими)Но у нас животик хороший имеется ,а вначале задумывалась юбка карандаш))которая потом укорачивалась.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
если мне еще будут рассказывать в какой рубахе ходить я повешусь,я обожаю рубашки и галстуки,и тех и др уже нагребла с десяток, и в клетку и в полоску и розовую и красную. и галстуки с черепами и знаками мерса и пиками и сердечками. галстуки яркие,рубахи не пестрые. тот ужас что в дочках-сыночках конечно не куплю, там плохие рубахи, там взяла тонюсенькие регланы белые по 30грн, есть и костюмы и пиджаки,гьльфы на девочек, футболки дешевые.у них там акции сейчас. мне остались пару брюк, 2-е у меня есть но я хочу теперь ровные,котоновые и туфли надо.
Туфли я уже прикупила в Миде на распродаже. Кроссы и еще одни туфли спортивного плана взяла в оцененке в сэке, с 30% скидкой отлично вышли - мои любимые кларксы Рубашечек и шведок тоже уже понабирала и у нас на форуме и в стоках. Осталось только с костюмом разобраться, но его хочу все-таки в августе смотреть Ну и пару гольфиков серых-голубых еще возьму наверное
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А, точно, еще пару гастуков надо, 2 у нас есть, но хочу еще
Nataly,в дочках 349 и 399 я так поняла костюмы,думаю дешевле не найдешь. ты ж не хоотела вроде вообще брать. я наоборот обувь всю на август. не пойму что на физру брать - и кросы на улицу и с рез.подошвой в зал?
BagIrochka, да-да, получили, мне понравилась, замерам соответствует Я считаю, что она могла бы стоить гривен 90, 155 дороговато для обычной блузочки украинского производства Сегодня смотрела Альберо, раньше не видела, там, конечно, цены на порядок ниже,но не знаю, что за качество, взяла 1 кофточку на пробу, посмотрим.)Ткань не слишком плотная в блузе, по ощущениям гладится должна неплохо. Ну и 3% эластана в составе радует.