У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Vvikysikk,однолетняя, сама сеется, но я собираю семена Tanya3,спасибо большое! буду знать Lemongrass,вот хочется посадить что-то эдакое боюсь украдут. Недавно накупила дорогие многолетние, растыкала на кусочки по всей даче, что-бы в разных местах. Вдруг украдут, авось что останется... За клематис я и весной садила и парочку осенью. Лиляся,спасибо!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Давно не заходила а тут столько красоты добавилось. Vvikysikk, я не Eroshka, но могу подсказать розочки это почвопокровные. Можно купить на рынке осенью с цветами чтоб не обманули, или могу подсказать Зину у нее хорошие розы были. Добавлю немного своих лилий
Девочки, столько красоты! Приятно в темку зайти! А на дачах, да воруют часто, особенно в покупной сезон, на рынки тащат. Розу два раза выкапывали Поэтому хочется красоту и стараюсь поделить, прикопать, в разных местах посадить. А красиво оформленную полянку сразу замечают и воруют.