Fragolina,вообще выселить по закону не могут с малолетним ребенком, но там еще решение службу опеки нужно. сходите к ним на консультацию - это их парафия и обязанности. а так в нашей стране возможно все
Fragolina писал(а):
наши банки с началом кризиса 2008-го года уже столько рефинанса из казны(нашей с вами) получили, что хватило бы и на кредиты и на депозиты.
ну не все банки, а только избранные а те, которые не попали в список счастливчиков так и выкручивались. для банка-то доллар тоже в цене вырос
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Aphina, я в теме про депозиты спрашивала. Что-там с налогом? На все депозиты распространяется в независимости от суммы?
когда я в отпуск уходила ( ) этот закон был еще не подписан, что-то там вещали мне по селектору, но честно говоря я слушала левым "задним" ухом не помню... и врать не буду, завтра уточню у себя на работе если Вам надо узнать.
пы.сы. если дозвонюсь, в Новопетровке в доме где мы живем есть такой сюрприз: интернет на бешеной скорости сколько угодно и где угодно, а вот телефоны не ловят... странно это, но факт.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, если не секрет, практикуют банки выселение семей с малолетними детьми из единственного жилья?
Можно я отвечу: в моей практике такое было несколько раз. По закону вроде как нельзя, но все равно суд выселяет даже малолетних. Может сейчас что-то поменялось, но я сомневаюсь
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Зокрема, МВФ порекомендував, щоб реструктуризувати заборгованість могли тільки ті позичальники, які доведуть, що вони не можуть погасити борг. "Ті, хто отримує високу заробітну плату, яка істотно перевищує розмір щомісячного платежу, під цю програму не потраплять", - уточнила Гонтарєва.
Кто-нибудь знает как будут определять высокий доход или нет? Исходя из прожиточного минимума?
заробітну плату, яка істотно перевищує розмір щомісячного платежу
Могу только предположить, что помимо платежа должен оставаться прожиточный минимум на человека
правильно предполагаете, расчет скорее всего будет аналогичен тому, как рассчитывают фин.состояние заемщика при кредите на недвижимость к примеру.
у меня вообще сильное подозрение что спустят это дело на тормозах потихоньку... Банки этого делать не хотят и всячески упорствуют, у НБУ и без этого проблем как у дурачка игрушек, МВФ тоже мягко говоря не в восторге, а следующий транш нужен как воздух и так можно до бесконечности продолжать, но это чисто мои ощущения ничего личного скажут реструктуризовать, будем работать никуда не денемся, только предоставьте четко расписанный механизм, один для всех без исключений
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
хороший вопрос, но не ко мне я с кредитами не работаю, вернее я их не оформляю у наших есть какая-то форма по моему, там несколько коэффициентов короче говоря целое дело. может есть на форуме девочки, которые работали непосредственно на привлечении или сопровождении кредитов они должны знать
Для этого используют скоринговые модели, где каждому параметру соответствует определенный балл, причем учитываются как количественные (размер з/п., сумма аренды (если есть), и т.д.), так и качественные показатели (женат человек или нет, есть у него дети или нет и т.д.). У каждого банка свои коэффициенты. В общем, это банковская тайна.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
интересная такая статья, дооооолго эта вся история тянуться будет ИМХО конечно же, пока все более-менее договорятся, опять же... если вообще договорятся
Сейчас очень много уже похожих статей. Гонтарева, хоть и говорит, что ставка останется такой же, в законе написано обратное. И к тому же во многих договорах написано, что банк имеет право менять процент. ставку. Где гарантия, что он её не увеличит.
Насколько известно, не знаю правда или нет, в интернете много об этом пишут. МВФ против моратория на отчуждение залогового имущества, который сейчас действует. Поэтому, что-то да примут. Вопрос, что? Или может Президент наложит вето на закон о моратории. Поживем увидим.
Вчера ребята были в представительстве МВФ в Киеве. Будет ли результат - неизвестно. Вообщем ждем.
Сейчас очень много уже похожих статей. Гонтарева, хоть и говорит, что ставка останется такой же, в законе написано обратное. И к тому же во многих договорах написано, что банк имеет право менять процент. ставку. Где гарантия, что он её не увеличит.
Насколько известно, не знаю правда или нет, в интернете много об этом пишут. МВФ против моратория на отчуждение залогового имущества, который сейчас действует. Поэтому, что-то да примут. Вопрос, что? Или может Президент наложит вето на закон о моратории. Поживем увидим.
Вчера ребята были в представительстве МВФ в Киеве. Будет ли результат - неизвестно. Вообщем ждем.
прямо детективная история как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука" один в один.
Цитата:
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.